花生常识网

我老公贷了别人十万元钱做生意,结果都赔了,还不上了,我老公要是还不上,构成贷款诈骗罪吗?会被判刑吗

玩坏影视

2021/6/12 2:56:10

我老公贷了别人十万元钱做生意,结果都赔了,还不上了,我老公要是还不上,构成贷款诈骗罪吗?会被判刑吗
最佳答案:

问:我老公贷了别人十万元钱做生意,结果都赔了,还不上了,我老公要是还不上,构成贷款诈骗罪吗?会被判刑吗?

答:君同法律在线咨询为您解答

诈骗罪刑满后没能力还钱不会追究责任了。

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(2011年4月8日起施行)的规定:诈骗公私财物价值三千元至一万元以上和三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”与“数额巨大”、“数额特别巨大”。

根据法律及司法解释:造成伤害还应当承担治疗费、误工费、交通费、护理费等。

农村人大彬子

2021/6/14 0:08:55

其他回答(2个)

  • 猪猪的心愿

    2021/6/17 14:28:20

    你是不是遇到假的了啊

  • 星期奇迹

    2021/6/20 0:01:50

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐