花生常识网

哈尔滨邮政储蓄贷款买房,已经办理完过户手续,并且办完抵押手续,还需多长时间能放款?急急急啊!

正聊聊

2021/6/12 6:35:58

哈尔滨邮政储蓄贷款买房,已经办理完过户手续,并且办完抵押手续,还需多长时间能放款?急急急啊!
最佳答案:

该行在调配信贷额度,你已经办理完过户、抵押等手续就无法再更换贷款银行,只能从银行层面了解下大概还需要等待的时间,通常抵押手续办完至放款不会超过90天。

王家小二妮

2021/6/23 17:19:25

其他回答(1个)

  • 老刘唠车

    2021/6/17 9:06:34

    同一客户在我行开立的借记卡不得超过4张实体卡(含附属卡、睡眠卡),其中Ⅰ类户(含借记卡、活期结算存折)借记卡不得超过1张;借记卡开户时,如您名下已有I类账户,且借记卡持卡总量未达到4张,在征求您同意的情况下,可以选择开立Ⅱ类户借记卡。

    如您之前在我行已持有4张(含)以上借记卡的,则不得开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、2018年4月27日前开立的军人保障卡、2018年4月27日前开立的退役金卡、武警保障卡、已销卡的借记卡等除外。

    同一客户开立Ⅱ类户、Ⅲ类户的数量原则上分别不得超过5个(实体、电子户均包括)。

    温馨提示:

    ETC钱包绑定Ⅱ类电子专用账户算在5个Ⅱ类户数量中,限额控制也同普通Ⅱ类户保持一致。

相关问题
热门推荐