花生常识网

在“收款凭证”上签名,就是欠款人,对吗?

龙泉潇仙

2021/6/12 6:16:04

在“收款凭证”上签名,就是欠款人,对吗?
最佳答案:

在收款凭证上签名证明你收到了对方给予你的款项,一般情况会认定为你是借款人,但是也有可能你是帮人代收,因为收款凭证上签字代表是收款人。和欠款人还是有一定的区别的。

要闻谁知

2021/6/15 1:02:50

其他回答(2个)

  • 棒棒糖

    2021/6/18 13:54:48

    我50后,我夫人60后,其实两人就差三岁。

    退休,是对城市有工作的老人说的。他们有退休工资。农村老人,这点年纪还在地里田里干活,他们没退休金。

    要说退休了是等死,那太消极。人生应该是积极向上的。至于做什么,多了去了。

    退休了,没有了工作压力,心情轻松许多。如果儿女还未成婚,你可以天南地北的走走,领略下祖国美好河山。你也可以走出国门,环游世界。到最后可以说,这世界,我没白来。儿女成婚了,有小孩子了,你得帮他们带带孩子。爷爷奶奶辈是非常喜欢孩子的。像我,家里俩孙,一男一女,孙子孙女承欢膝下,不是很幸福的事吗?

    生活,就是油盐酱醋茶。平凡的才是真实的。人,不能只顾自个儿。最起码,我们59、60后可能高堂还在,我们要孝敬他们,下,有孙辈承欢,我们要教育他们。至于儿女们,要理解他们,更要支持他们。毕竟,他们现在的工作环境和压力,和我们那个时候不一样。朋友,你们说,对吗?

  • 中美星星桥

    2021/6/23 13:13:10

    请直接登陆银行APP,查看

    或者打银行客服电话查询帐单,

    不要轻信一般的短信

相关问题
热门推荐