花生常识网

喜欢的女孩子一直找我借钱5

老房说房

2021/6/12 6:44:39

喜欢的女孩子一直找我借钱5

其他回答(2个)

  • 池小霞频道

    2021/6/15 11:30:16

    我相亲过一个穷男孩子

    因为穷,他不能结婚也不愿意结婚。谈了几年的女朋友跟别人结婚了。他伤心了1年,然后拼命赚钱。

    跟我相亲的时候,媒婆说他有一套房。从来没有带我去看过房子。然后他觉得吃20元的炸全鸡是最好的东西。小家子气。我其实不吃油炸鸡。要吃也是吃走地鸡。一年也就过年吃两次 。

    然后我感觉他有很明显的抑郁症,对人忽冷忽热。因为家里穷,两个儿子一套房,搞不清楚是不是全家一套房。

    我买了一只300元的宠物豚鼠,然后他骂我败家娘们。

    所以相亲黄了。还有发红包5.2,我回了他8.8他也收了。

    我拒绝了他,他明显松了一口气。可能是不爱我,又怕错过了我,又需要重新相亲。

    他不知道,我陪嫁可以买两套房子我在意的是,我不花他的钱,他却管着我花两三百养只宠物。想想真的在一起,才是悲剧 。

    为什么不能跟穷人打交道。因为他们眼里钱比你重要。

    后来我也嫁人了。当然比之前的大方一点。能开车带着我去银泰吃兰州拉面的那种。我能理解我的老公。

    但是←_←他不会管我花的两三千买衣服。也不会管我花两三千买护肤品。我的小日子跟结婚前差一点,虽然不能跟结婚前一样。但是还能保持在婚前百分之70左右的消费水平。

    算可以承受了。

    至于说女人拜金怎么怎么可怕。请问给你一个丑八怪你娶么?男人有时候比女人还要挑刺。

    男人心理也会衡量。

    喜欢小宠物,努力赚钱。以后养柯基。

    PS,关于相亲对象,见面五六次吧。也就花了一百多块钱。

    他前女友求他娶她。他不想结婚,因为我们这边结婚要花好多钱,他想免费占有前女友,前女友一看没有戏。跟他分手没有多久就结婚了。男方后悔去挽留,问题前女友有对象了。

    他伤心很久很久啊。一年多,估计抑郁症就是那时候加重了。明显相亲也是敷衍。如果女孩子连男人爱不爱你你都不知道。

    那么更可笑啊。我实在是不想找个不爱我还要管着我的人。明显就是不爱我。然而免费占坑罢了。

    我相亲也遇见好多人不爱我。条件更好,长得像鹿晗一样精致的程序员,月薪1.5万。想娶我,因为父母喜欢我陪嫁,因为男方条件太好,我爸妈说陪嫁五十万买房子没有问题,男方父母觉得这样杭州房子就稳了,毕竟程序员赚钱也不容易。两个人异地,后来发现人家只喜欢我陪嫁,不爱我,所以我拒绝了。

    并非我有多么清高,多么牛逼。人家根本不爱你。你能怎么样?从头到尾我拒绝他他松了一口气。一个星期都不愿意找你聊天一两次。没有意义的。

    还有三四套拆迁房的男孩子,认识了半年还是一年,一个月都见不到一次。你不抑郁我都抑郁好吗?拒绝了。说自己慢热型。呵呵。香蕉你个智障。不爱你,相亲拿我挡箭牌,又回头找我挡箭牌。

    滚滚滚。男人的嘴,骗人的鬼。呵呵你个呵呵。

    。正常情况我不说我陪嫁多少钱,除非订婚结婚。

    我从来不会跟任何相亲对象说我陪嫁多少钱。一个是我当初一心想着,找个爱自己的,还有一个就是我是农村人,我也不知道爸妈会给我多少钱。

    见仁见智吧。其实我也是因为穷熬出来抑郁症。

    熬出来的各种疾病。现在我天天在线,因为我在看病。没有人陪我聊天,陪我说话。

    别说别嫁给穷人,可以的话,男方有经济条件不要娶个有穷心的人。有一颗穷心。如果改不了,这辈子都不会有多大出息。

    我也有抑郁症。因为贫穷熬出来的各种疾病。谁不曾年轻傻逼过。

    但是真心总是被人辜负。说的我当初年轻遇见想嫁的人会娶我一样。还不是嫌弃我穷抛弃我。

    甚至父母也嫌弃你穷,是个女儿,在在关键考本科的时刻,还要拉你回家干活,让你不得考本科。为什么不叫儿子回家,拼命叫你。不叫保姆,拼命让你干活。

    你们可能会觉得我很幸福,其实我有病。抑郁症反反复复,我天天陷入痛苦不可自拔。身体也不好,看医生做手术,现在还要看医生吃药。

    我爸妈是穷人 哪怕是赚了几百万,还能穷人心。就像是相亲对象一样,对着你忽冷忽热,对你横挑鼻子竖挑眼。总要骂你几句他才舒服。

    每次一见面骂你,隔三差五骂你。明明就是我有病想看医生,他们为了宗教信仰,逼迫你不要去。明明花几万元甚至几千元就可以的。逼迫你不用看。

    你们看不见我一个人深夜12点在马路上痛哭流涕。整整哭了三五个月。后来我想明白了。有些父母他们不值得理解,也不值得尊重。

    我放弃了。我不再相信别人。一个人多好,干嘛要多一对见不得你好的人。从那时候起,我放弃做一个听话的女儿。往后余生,我只想我能开心我能快乐。

    如果可以,我希望我父母是知识分子,不需要有钱,通情达理就是对我最大的宝库。

    这样我的抑郁症就不会出来,我也不会年纪轻轻去医院看病,做手术,吃药。

    真的穷人导致的穷心太累人。真的穷还是单身吧。

    还有女孩子自己穷也不可能找到富人。结婚大部分都是门当户对。

  • 明天宁夏

    2021/6/22 7:48:31

    首先,肤色要与脸型配合,才谈得上好看不好看。有的脸型配上棕色,让人百看不厌,而配上白色,就显得异常难看,这要看脸型和肤色的结合是否和谐、圆满。

    再说小白脸儿。

    在我们中国古代,大多数女人还是钟情于小白脸儿的。因为那个年代几乎没有护肤品,大众男人女人的脸,经过风吹日晒都显得比较黑和粗糙,这样,小白脸就在众脸之中独树一帜。俗话说物以稀为贵,因为白嫩的人太少,白嫩的男人更少,所以在女人心里就显得特别珍贵。

    小白脸儿在古代还有一个特别可贵之处,因为一般的说,小白脸儿应该出生于富贵官宦之家,是贾宝玉那种捧在手里怕摔着、含在嘴里怕化了的,被一众丫鬟婆子呵护着的公子哥,就像今天的富二代,一个道理;还有一种,是读书的书生,成年累月躲在屋子里苦读圣贤书,见不到阳光,生生被捂白了脸——他们不是有背景的人,就是有文化有知识的人,这种人也算是凤毛麟角,所以很受女人的喜欢。

    中华人民共和国成立之后,在新的思想和观念的影响下,人们的审美观发生了巨大变化。著名美学家朱光潜就曾在他的著作里指出过:什么最美?劳动最美!什么是最美的颜色?劳动人民健康的肤色!劳动人民健康的肤色又是什么呢?是那种在车间里、在田野里长年累月的劳动之后,被阳光晒成的颜色——那才是天下最美的肤色。从此以后,劳动的肤色,就成了我们眼中最美的颜色。

    开放搞活以来,国外的一些哲学思想和意识,冲击着和影响着我们的传统观念。小白脸再一次被抬出来,摆在了时代台面上。而娘娘腔娘娘动作,也开始不断地冲击我们的屏幕和舞台,在我们的听觉、视觉和感觉里,不断地摇曳着,婀娜着、娘叫着……

    这种风气如果长久下去,真得很让人担心以后的中国男人,还有没有像我们父辈那样的血性?他们能否像王进喜那样,手握大吊钳推,着地球转!能否起锄头,开疆辟土,种出万亩良田!能不能握起枪杆子,喋血沙场,保卫我们的祖国,保卫我们的母亲!

    如果我是女孩子,我不会喜欢娘娘腔的小白脸!如果我有一个娘娘腔的儿子,我会毫不犹豫地抡起棍棒,早晚把他揍成真正的男人!

相关问题
热门推荐