花生常识网

刚拿到信用卡,请教下如何使用 以及 我的还款日期和如何能达到最长的50天免息还款

说白白说

2021/6/12 5:50:36

我对账单日是1号
卡是今天3.15日才拿到的
我想指点我每个月的最后一天还款日期是几号?
还有 我要是今天激活此卡 进行消费 我到几号就必须还款了?
那个最长的50天的还款没利息 是怎么算啊 我要是想弄成那样是几号消费最好 ,或者什么时候才把卡激活消费 谢谢
如果我消费5000 每个月只还500的话 我的利息一个月要多还几十?

其他回答(1个)

  • 猫去九州

    2021/6/15 17:10:24

    原本2号的预产期,足月之后就一直着急让他出来,但是各种淡定。21号38➕去产检还没入盆,心想算了,你想啥时候出来就啥时候出来吧,我也不着急了,结果,22号晚上就腰酸疼醒了两次,预感应该是快了,只是没想到那么快。22号早上四点多上厕所有点见红,跟我妈说,我妈还犹豫要不要去医院,都说见红到生还很慢,很庆幸我去了。去医院挂急诊,做胎心监护,有宫缩,就被医生收入医院了。

    下午五点开始宫缩痛,一直到晚上越来越严重,没法睡觉,凌晨一点内检,一指没开,我都要疯了,那么疼还没开指,后来内检完了半个小时就开始痛的更密集更厉害,两点又去内检,开了两指,护士就让老公收拾东西给我推待产室了。

    进去待产室就我一个人,我要打无痛,医生说麻醉师在手术,我问还有没有别的方式可以减轻疼痛,她说导乐,我也不管别人说的什么导乐有没有用了,直接说用,当时得想法就是什么能让我痛轻一点都给我用上,后来发现,好像导乐确实没有那么有作用。

    两点半直接给我推产房了,医生说反正就我自己,在哪儿等都一样,进了产房超级绝望,疼痛越来越厉害,我大喊大叫的,中途一直喊要无痛,麻醉师做不完手术下不来,我就一直忍着,后来实在忍不了,我说给我剖了吧,我忍不住了,医生不让,一个凶我,一个鼓励我,说我开指已经算很快的了,说我产道条件很好,孩子也不大,让我生,我就又坚持了一会,又过了一会还是不行,我说给我剖了吧,医生说你确定吗,我说确定,她就出去跟家属说。她把电话拿进来,我老公要跟我通电话,老公让我继续顺产,说再坚持一下,后来我痛的跟他嚷,他说好吧,那你让医生出来吧,我签字。刚挂了电话我妈又给我打,哭着说坚持了那么久让我再尝试一下,我已经没有力气了,就一直嗯。然后医生又把手机拿出去,回来问我还剖吗,我说顺吧,然后就继续等。

    后来大便感来了,我要用力,医生不让我用力,说还没有开全呢,可是我忍不了,没一会宫颈管 阴道就都肿了,吓得我不知所措。开了八指之后医生看我忍不了就说你用力吧,忍不了就不要忍了,生理现象也没办法,我又不会用力,嘴里一直出声,尽管咬紧牙关还是会发出声音,然后力气就不能全部使在下面,总之就是一波三折。但是很庆幸,在医生的鼓励和帮助下.23凌晨5.55分顺产下一只小乔治,5.3斤,母子平安。

    过程不想再经历第二次,未来的日子只希望宝宝健康成长,一切都好,我这是第一次做妈妈,真的好多的不懂,没有哪个人不爱美的!说起孕前,一点经验都没有,每天都在准备的都是宝宝的东西 自己都不知道该准备什么 ,随便在超市买了点东西。其他的什么也没买。直到生完了,看到肚子上的一堆松松垮垮的肉肉,才知道着急却不知道该怎么做,一心想着等宝宝断奶了再减肥!

    后来我去医院复查的时候,产科医生我给我推荐一款是染,直的,分体套,装,哺乳也特别方便,而且还有托胸,收副。乳的效果,很多来她那生产的宝妈,越早穿灰复的越好!等孩子断奶就晚了即使减完肥身才也是不好看 我一听特别着急 想马上穿上,听产科医生说的这么好就直接要了购货地址,然后入手了一套收腹,当时穿上去的感觉好舒服啊,又不紧不嘞。喜欢的话也分享给大家!

    个人感觉比fu 带舒服多了,也比纱布方便好多,好多,后来穿了两到三天都没有感觉不舒服,价格还便宜,我又去入手了一套,也好换洗。就连晚上睡觉都穿着,穿了有半个多月吧,肚子真的有变化了,小了好多。就连我老公也说,你的肚子真的小了好多啊。当时别提我有多高兴了。 现在差不多穿了有两个多月了,已经完全恢复了。

    ?顺产妈妈做好这几步相信你的身体恢复速度会更加顺畅。

    1、 产后避免立马熟睡

    十月怀胎一朝分娩,终于卸货了。不少新妈妈会觉得终于完成"任务"了,可以好好休息了。

    但是专家建议,新妈妈产后不宜马上熟睡。这是因为产后立即熟睡不利于子宫收缩。我们可以采取半坐式卧位来进行休息。这样做的好处是,既能消除产后的疲劳感,又能缓解生产时的紧张情绪,安定心神。而且有助于气血下行排出恶露。

    新妈妈闭目养神数小时后才可以美美哒睡上一觉呦~

    2、 少做事、多休息

    头晕、身体疲累、说话无力是产后的基本状态。这时候即便你再高兴也要避免产后发送大量报喜短信或者打电话。有些事可以交给准爸爸全权代劳。休息才是你的首要任务。

    3、 调整多种睡姿新妈妈一定要注意产后睡姿。因为新妈妈在分娩后子宫迅速收缩,分娩时盆底肌肉、筋膜在生产过程中过度拉伸或撕裂,使得子宫在收缩后在盆腔内由于同一睡姿极易发生变动(子宫向前或向一侧偏移)。我们应该采取仰卧和侧卧交替进行。

    4、 产后尽早排尿、排便我们大家都知道产后排便,但是产后尽早排尿新妈妈们又知道多少?排尿往往是各位新妈妈产后最容易忽略的问题。分娩后4小时后即可进行。如果排尿困难,可以想办法来诱导。例如:打开水龙头或者按摩小腹等。

相关问题
热门推荐