花生常识网

债务人拒不还款,给其子女买房买车

老羊侃谈

2021/6/11 18:23:17

债务人拒不还款,给其子女买房买车
最佳答案:

你好,你在知道一年之内,请求法院撤销。返还款项。

若帮到请采纳,谢谢

古家三少

2021/6/24 18:18:08

其他回答(2个)

  • 袁善涛

    2021/6/15 21:12:28

    旅游险可以替别人买,一般可以为符合承保条件的本人、配偶、子女、父母等人买,投保时注意仔细阅读产品条款细则,并按要求提供被保险人的信息,一旦被保险人信息确定,是不允许更改的,保险期间也不能改。

    在投保旅游险时,一定要了解清楚保单生效时间,通常保险期间较短,投保人要根据自己的行程提前投保。

  • 关中新网事

    2021/6/23 9:22:28

    没有。可以参考下民间借贷法律依据。

    民间借贷的利率可由当事人之间自行约定,对于利率的约定,《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条有明确规定:

    1、年利率未超过24%的合法有效。 双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    2、年利率超过24%不到36%的按当事人意愿。

    年利率在24%~36%的民间借贷属于自然债务,如果要提起诉讼,法院不予保护,但是当事人愿意自动履行,法院也不反对,借款人不能要求返还已经支付的利息。

    3、年利率超过36%的部分无效。

    双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐