花生常识网

浦发银行严重违规,竟采取借新还旧?

思楠美商

2021/6/11 18:43:52

浦发银行严重违规,竟采取借新还旧?
最佳答案:

浦发银行的确严重违规了,而且也被处罚了,但没有采取借新还旧。上海浦东发展银行股份有限公司信用卡中心信用卡催收外包管理严重违反审慎经营规则,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项、《中国银监会关于进一步规范信用卡业务的通知》(银监发〔2009〕60号)第十四条第二款,被责令改正,并处罚款人民币50万元。

平头宝宝

2021/6/17 17:42:07

其他回答(1个)

  • 撩卡记

    2021/6/22 11:41:34

    买房后带着购房合同,发票,自己的身份证,公司开具的证明等,到自己缴纳的住房公积金管理中心申请提取住房公积金即可。

    《住房公积金管理条例 》

    第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    第二十五条 职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

    职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

相关问题
热门推荐