花生常识网

我是卖电器的,能跟银行合作让买家可以分期付款吗!如果可以我需要怎么样才能跟银行合作呢?

四斤

2021/6/11 20:37:13

我是卖电器的,能跟银行合作让买家可以分期付款吗!如果可以我需要怎么样才能跟银行合作呢?

其他回答(2个)

  • 就想说说吧

    2021/6/12 23:53:46

    康健一生多倍保重疾分组不适合国情,中国第一大高发疾病是癌症,而美国等西方国家高发疾病是心脑血管疾病,中国人参加高水平体检的人不多,很多疾病早期不能发现,癌症确诊后中晚期多,而西方国家癌症早期往往就能筛查,治愈率明显会更高,但绝不代表美国医疗水平绝对高。康健一生多倍保并没有针对国人的特殊设计。现在网销产品中有不少交费相当,重疾多赔,癌症单独分组,且癌症可以单独赔多次险种。

  • 闫新峡

    2021/6/15 3:11:36

    1、2014年8月1日之前的,按法院判决数额的债务约定利息的两倍支付迟延履行利息(含判决确定的基本利息);2、2014年8月1日之后的,区分为一般债务利息和迟延履行利息两部分,判决利息按判决确定的利率计算;3、迟延履行期间的利息按日万分之一点七五的标准计算。

相关问题
热门推荐