花生常识网

你好胡律师我想咨询没有事实借款的借条事情

曳步舞可可

2021/6/11 20:12:37

2013.8.31日,我因和一个人有过节,他拦着我的车不让走,后来我叫了老乡和他两个朋友过来,当时也报警了,我当时就是想让老乡的朋友把我的车开走,对方不让,后来我老乡的朋友支招说我打张借条给他证明车辆已经抵押给他了他好说话,我也没多想就开了借条,当时他们三人都在场(借条:今借某人人民币150000元整,特此拿本人车辆作为抵押,车辆型号******牌照*******,保证在2013年8月15日之前还完,不还的话车辆过户,签名,日期:2012.11),,,,当天下午他把借条给我老乡了,我老乡把借条给我我就撕毁了,当时没有在意是复印件。
现在2013.12.12,有人找到我出具借条、委托书(委托书:今某某人委托某人向我追回十五万借款!委托从2013.12.5-2013.12.30止。并有委托方于被委托方签字和手印)找我要钱,我当时很生气,就找我老乡,结果我老乡找了好多人也找不到他,手机也停机,据说离开了现在的地方,徐律师,如果我老乡一人证明没有借钱这回事有用吗?还有如果闹僵了我报警敲诈或者其它什么的可以吗?现在肠子都悔青了,不知道怎么办

其他回答(2个)

  • 童怡要次糖

    2021/6/13 16:48:05

    只要在网上点击了这类信息征信都会被查,无论您最终办不办,征信都已经查过了。点一次查一次,很多人不明白自己没有贷款也没干什么,怎么征信就乱了呢?您的征信就是这样随意乱点点乱的。

  • 潘道士

    2021/6/22 5:06:43

    带着身份证到建行各营业点,填完表交给工作人员就KO,

相关问题
热门推荐