花生常识网

网贷,是不是骗局。

鲁班钱包

2021/6/12 5:06:56

网贷,是不是骗局。

其他回答(3个)

  • 高原任我行

    2021/6/17 16:48:22

    所有的骗局都是自己骗自己。如果自己不参与欺骗自己。没有人能骗得了你。

    股市也是一样。很多人在股市。

    并不是在投资。而是在消费。

    为满足自己某种需要,去买股票或者卖股票。跑来跑去,不亦乐乎。既然从卖买中获得了快感,花点钱也是正常的吧。

  • 肖小二哥

    2021/6/22 21:55:56

    现在就看你单子在谁手如果在中融金融消费公司就不好弄了,如果在外包催收公司还没事,只有查到具体在谁手里我才能知道怎么帮你弄

  • 射手雄鹰翱翔

    2021/6/24 16:10:58

    温州惠医保可提供一年保障,保单生效日期为2020年9月10日,可保障至2021年9月9日。在支付宝上投保时可以开通下一年自动续保的服务,保险到期后系统将会自动续费,在自动续费前可手动取消。

    温州惠医保每人每年为59元,就能享受100万医保目录内住院医疗费用(含2万元免赔额)和100万特定高额药品费用保障(0免赔额),符合报销条件的费用按70%报销。

相关问题
热门推荐