花生常识网

我买房办了公积金贷款,月冲,现在账户里没钱了,我想一年后换房,停掉公积金还贷后一年能换房吗

凑合玩玩

2021/6/12 1:27:46

请问大家,我买第一套房办了公积金贷款,月冲,现在账户里没钱了,我想一年后换房,停掉公积金还贷,每个月全部自己还银行钱,那么一年后我的账户里就能聚到钱了,这时我把房子卖了,再买个大点的房子可以用公积金贷款吗,还完贷款后有时间限制才能再买房吗?这时我没房了,重新买的话算第一套房还是算第二套房啊?
最佳答案:

按暂时的政策来说是可以用公积金买大房子的,并且算首套房。不过你这个事情要成功,至少要一年时间,一年之后政策有不有变化就很难说了。

男颜难知己

2021/6/22 20:07:13

其他回答(1个)

  • 张茜耶

    2021/6/17 15:00:28

    银行不仅信用贷款对申请人征信要求高,抵押贷款也同样如此,而小额贷款机构就不一样,到小额贷款公司申请抵押贷款,小额贷款就以会以抵押物作为主要的评判标准,在提供抵押物的情形下办贷款,纵使征信较差也相对容易办到贷款。

    贷款中介帮忙申请贷款

    若你征信不是很好,部分贷款中介兴许能内部为你“操作”一下手续,这样一来,你也就有获得贷款的兴许性了。当然,不论是贷款公司还是贷款中介,提供抵押物做抵押在征信不好的情形下,都是非常有利于办贷款的。贷款中介办贷款,除了条件相对简单,对个人征信不会要求这么“过分”外,申办起来也非常快速。同样适合急切需要资金的朋友们。

    民间借贷

    民间借贷不少是不查看个人征信的。不过,民间借贷存在一个问题, 利率高低不定,部分民间借贷甚至利息高于央行基准利率4倍达到高利贷。对借钱方来收,要想自己的还款能力,综合自己还款实力后再决定是否贷款。

相关问题
热门推荐