花生常识网

住房公积金的最低标准是交多少

蛋白质粉碎机

2021/6/11 21:53:47

住房公积金的最低标准是交多少

其他回答(3个)

  • 伊楠与天奇

    2021/6/13 18:13:43

    征信好都可以,不好都不好贷的

  • 白羊座摆渡人

    2021/6/20 15:49:13

    尊享惠康重疾险可以附加医疗险一起投保,该款产品能附加0免赔的小雨伞住院医疗A款,和百万医疗暖宝保,但这两款产品都有比较大的短板,续保年年要审核,不保证续保,作为医疗险最重要的灵魂,不能保证续保医疗险,投保价值并是特别高。大病保险理赔苛刻,门槛高,小病住院一毛钱都不赔,因此无免赔的医疗险在这个时候作用很大。

  • 花朵果实

    2021/6/24 10:19:31

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。一般情况下不能提前赎回。

    大额存单是指由商业银行面向个人投资者发行的(电子)记账式大额存款凭证(没有纸质凭证),以储蓄卡为介质,属于个人存款,享受存款保险保障即50万内100%赔付。大额存单起购门槛(额度)较高,一般需要20万、30万起购,利率相比普通存款利率会大幅上浮,利率大约在3.5%-4%左右。

    一般情况下,中小银行的大额存单和存款产品利息会高一些,所以也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐