花生常识网

借条的写法。

占星师爱米粒

2021/6/11 21:06:52

借条的写法。

其他回答(3个)

  • 纳尼豆丁

    2021/6/12 21:56:07

    你可以不贷呀!!!

  • 靈水幽幽

    2021/6/14 6:50:35

    1、贷款机构收到申请人提供的资料   2、对申请人进行家访、调查以及预估车辆价值   3、贷款机构初步预定贷款额度   4、办理委托公证   5、贷款机构收押申请人相关证件   6、放款  7、汽车抵押贷注意事项   汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款。由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

  • 川农阿杰

    2021/6/23 17:28:38

    可以拍,债务人要求看欠条是想核实一下是否是自己签名的欠条,了解当初签署欠条的具体内容,顺便看一下欠条的诉讼时效期间是否经过。给债务人看一下并不影响债权人的权利,反而有利于债务的回收。

相关问题
热门推荐