花生常识网

现在那些平台支持qq钱包支付,大小平台都算

流云丶晴天

2021/6/11 22:42:26

现在那些平台支持qq钱包支付,大小平台都算

其他回答(1个)

  • 延吉老哥

    2021/6/14 13:45:45

    徒步和骑行还有自驾的这几年利用网络快手平台直播的越来越多,尤其是推着一个自己改装的平板车(车里都是吃的喝的用的)徒步的几乎都在直播。

    我去年从格尔木往西宁骑行,每天路上都能遇见拉车徒步的,每次遇见这样徒步的我都会下车子与他(她)们打招呼,聊一聊,分手时互致平安[祈祷][祈祷][祈祷]!网上对拉车徒步的众说纷纭,说啥的都有,以我个人认为:只要行进在漫漫长路上的人,不论你是怎样的方式(自驾、拉车徒步、背包徒步、骑行等,我们且不必要研究他们个人为啥如此这样做),首先我非常佩服他(她)们[赞][赞][赞]!最佩服的就是背包和拉车徒步的,他(她)们是真正用脚一步一步来丈量天路的长度的!天路看似风光无限,那也是你付出了艰辛才能感受到的!

    最最让我震撼的是去年六月下旬,我从格尔木出发了二十多公里,远远看见一个拉车徒步的朝着格尔木方向走,我依旧是老远就打招呼:你好!哪里的?当我骑到徒步人跟前才发现是个女的,黝黑的脸庞露着白白的牙冲我笑着,我当时愣住了……,一时不知道说啥了,一路上我遇到拉车徒步的都是男的,就已经让我很佩服了,没想到今天遇到一个女的,并且独自一人,我惊讶的只是拉着她的手说“你太了不起、太了不起了”!

    聊天中得知她是内蒙呼和浩特的,七零后,从小就向往西藏的心愿直到孩子大学毕业了才赴之行动,并且也想用徒步这个方式到西藏!这是个真正的女汉子[赞][赞][赞]!

    我俩互加了微信,知道她平安到达了她的梦想之地西藏拉萨,为她祝贺!为她祝福!

    每个人都有诸多的梦想,比如我就喜欢骑着车子周游祖国的大江南北,正如网上的一句话:什么是幸福?做自己喜欢的事就是幸福[奋斗][奋斗][奋斗]!

    借用头条这个平台,**过后,祝愿所有有梦想的人早日梦想成真[赞][赞][赞][祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰]!@小萝莉的猴神大爷 @天路骑兵 @西藏纪事 @旅途全记录 @骑程 @张口说房车生活










相关问题
热门推荐