花生常识网

工程上欠款工头找不着了,该怎么办?

励蕙兰荆磊

2021/5/5 3:19:12

去年给鄂尔多斯准格尔一个工地做了点工程,工地是事业单位,包工头是本地人,他包给了一个外地人(我是从这人手里包的),干完之后还差我3万多(有欠条),现在这外地人电话也不通了,我这钱怎么才能要上。工程是装修工程,去找大包工头能行吗?急啊,求助!

其他回答(2个)

  • 月牙嘛嘛吖

    2021/5/13 4:21:56

    《婚姻》解释三第十条:夫妻婚前签订产买卖合同财产支付首付款并银行贷款婚用夫妻共同财产贷产登记于首付款支付名离婚该产由双协议处理 依前款规定能达协议民院判决该产归产权登记尚未归贷款产权登记债务双婚共同贷支付款项及其相应财产增值部离婚应根据婚姻第三十九条第款规定原则由产权登记另进行补偿

  • 郭城仉嘉容

    2021/5/15 21:23:32

    进入支付宝花呗,花呗都会有提醒的,应该是每月8日还款,可以点分12期,每个月还的很少的,你可以进去看看抄作一下很简单的。

相关问题
热门推荐