花生常识网

双流区彭镇有成都银行吗

用户静思过

2021/5/5 4:17:22

双流区彭镇有成都银行吗

其他回答(3个)

  • 石头鹤

    2021/5/9 8:42:46

    如果还删不掉的话,可以用手机应用管理来把这些重新删掉。再下载一个新版本。

  • 八戒说点事

    2021/5/11 0:46:24

    对于有家庭责任的人,比如家庭支柱,上有老下有小、有房贷车贷,我们建议一定要买份定寿。近期,中信保诚推出一款新品——明爱定寿,性价比还不错,该险的最小投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为60周岁,该险的保障期限最短为20年,最长保障年限为30年,也可以选择保至60岁,70岁,该险仅限1-4类职业投保,等待期九十天。

  • 优优美食酱

    2021/5/12 22:49:49

    题主说的成本票应该是增值税专用发票,也就是取得的进项,而一般的增值税普通票是不能抵扣的,只能作为企业所得税税前列支成本。既然题主问的是增值税,那么我们就只讨论增值税。



    增值税税额等于销项税额减去进项税额,大于零要交税,等于零或者小于零不需要交税,剩余的进项税额作为增值税留抵用于下期继续抵扣或者申请退还。



    实际情况,申请退回的少之又少,大多数是静静的躺在那里等待继续抵扣。



    销项有100万,进项有120万,不但不用交增值税,还会产生20万的留抵,也就是再产生不小于20万的销项才会有增值税。(假设数字均为税额)。



    不用交增值税,也不用交城建税、教育费附加、地方教育附加等。这三个是伴随增值税产生的。



    为什么产生的增值税留抵没有多少人申请退税呢?因为条件非常苛刻。

    自2019年4月1日起,试行增值税期末留抵税额退税制度.

    (一)同时符合以下条件的纳税人,可以向主管税务机关申请退还增量留抵税额:

    1.自2019年4月税款所属期起,连续六个月(按季纳税的,连续两个季度)增量留抵税额均大于零,且第六个月增量留抵税额不低于50万元;

    2.纳税信用等级为A级或者B级;

    3.申请退税前36个月未发生骗取留抵退税、出口退税或虚开增值税专用发票情形的;

    4.申请退税前36个月未因偷税被税务机关处罚两次及以上的;

    5.自2019年4月1日起未享受即征即退、先征后返(退)政策的.




    反正也能抵扣,就干脆留着抵吧,退来退去太麻烦了。

相关问题
热门推荐