花生常识网

全民闪付被骗,钱还能找回来吗

深溪妈妈

2021/5/5 13:48:57

全民闪付被骗,钱还能找回来吗

其他回答(3个)

  • 晓乐不是小乐

    2021/5/7 16:28:08

    今年是全民炒股吗?

    这个问题基本本存在什么全民炒股,前段时间A股连涨7个交易日,在银行股和卷商股的代动下A股市场全盘上涨,可是仅仅一周后又跌下来,本以为马上要全民炒股呢,可是也没这么容易。现在基本是不涨也不跌维稳。

  • 搞笑逗哥

    2021/5/15 2:20:38

    骗人的

  • 赤卢贝多

    2021/5/18 11:02:24

    我觉得远远谈不上全民炒股。全民炒股的定义是什么?占总人口80%的民众参与炒股?

    目前我国A股股民约1.5亿,注意这是按照开户数量统计的,其中活跃账户也就一半

    今年大盘出现上涨,"牛市来了"的论调甚嚣尘上,我身边的一些朋友也摩拳擦掌、跃跃欲试,也想进去捞一笔。但是光有热情不行啊,需要真金白银的钱啊,今年受**冲击,经济衰退,大家囊中羞涩,心有余而力不足

    所以今年不可能出现全民炒股的"盛况"!

    这里我还要向散户泼一盆冷水,经济衰退时期配置资金的原则是安全第一,不要总想着赚钱。即使牛市来了也要冷静,因为牛市比熊市更容易割韭菜!牛市的大盘虽然总体上涨,社会资金一直在涌入,但在一次次涨跌中,资本就把韭菜割了。

    奉劝大家一句,股市风险大,最好別入市。咱们老百姓都是靠劳动赚钱,很不容易,千万不要被贪念支配自己,最后血本无归。

相关问题
热门推荐