花生常识网

他对我说会赚钱也要会享受啊,什么意思?

天边那颗星

2021/5/5 7:42:09

他对我说会赚钱也要会享受啊,什么意思?

其他回答(2个)

  • 旧社会农民

    2021/5/12 17:16:31

    曾有人提问霍金先生,病魔将他永远地固定在轮椅上,是否让他失去太多了?

    霍金先生在他的显示器上打下了如下的话:

    “我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终生追求的理想,有我爱跟爱我的亲人跟朋友;对了,我还有一颗感恩的心……”

    这是我们学生时期学的一篇课文,时隔多年,我却一直记着这几句话。

    死亡的理由可能只有一个,但活下去可以有很多很多理由。家人、朋友、自己一直想要但还没到手的东西,美好的东西还有很多很多。

    如果真的不知生活的意义,那便读万卷书,从先哲们的文字中寻找答案,上下五千年的历史典籍中总有一本能给你启发;如果真的不知生活的美好,那便行万里路畅览祖国大好河山,960万平方公里的广阔总有一处是你心中向往。




  • 美悠小将

    2021/5/17 15:14:27

    会产生的。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐