花生常识网

小白贷款买车10

喝醉的土包子

2021/5/5 15:12:23

小白贷款买车我是汽车小白,第一次贷款买车,不知道过程有没有错误,有没有被骗,请大家帮帮忙,看看,有没有问题,万分感谢,万分感谢。
小弟家是内蒙的,在沈阳贷款买车,新轩逸自动尊享白色13.98万,销售给我便宜了3.6万,并承诺没有附加条件和隐形消费,下面是他帮我带办的购车合同(订金),还有贷款申请。大家帮帮忙,万分感谢,万分感谢。
他和我要了身份证,驾驶证的照片
贷款合同上是10.21万,差了1700,他说这1700得另开发票,算是装饰的,要不没法过账
还有就是得等到车辆登记证和行驶证下来了才给我一个还款细则,细则里会有月还款时间,贷款金额,还有月供多少等。合同编号后来补上了,后来在最后一张合同上加了一条还款结束后到本店解押,不收其他费用。
最佳答案:

没什么问题,

神通法相

2021/5/18 4:20:11

其他回答(1个)

  • 李灵桑

    2021/5/12 9:19:01

    你想卖也卖不了呀,没有房产证,而且房子有抵押,没法过户呀!如果买方给你钱,但房子不能过户到他名下,买方有风险;如果不给你钱,你把房子给买方,你肯定不愿意。这就是麻杆打狼--两头儿害怕。一,有了房产证,自己还清贷款,解除抵押以后,可以交易过户二,开发商交房了,可以找个买家,以首付款的方式替你还清贷款,解除抵押以后,再交易过户

相关问题
热门推荐