花生常识网

有的人靠脑力有的人靠体力赚钱什么意思

游戏使命

2021/5/5 10:30:03

有的人靠脑力有的人靠体力赚钱什么意思

其他回答(2个)

  • 一路繁华的上

    2021/5/12 16:36:58

    我不是职业旅游的人,但我接触过一些职业旅游达人,之所以称为职业,是因为他们以此为养家糊口的工作,是靠旅游赚钱的,那么钱从哪赚呢?接下来简单讲两个常见的赚钱方式:

    参加旅行体验活动挣奖金。一些景区景点或旅游机构为了扩大影响力,需要做网络宣传,在马蜂窝、携程这类OTA平台和头条、百度、腾讯、新浪等平台曝光,于是请旅游达人来进行体验,之后发布各种形式的体会文章、微博等图文或视频作品。主办方给予旅游达人奖金作为酬谢。

    写文章,挣流量费稿费。在很多自媒体平台活跃这一批旅游领域作者,发布作品之后阅读量会带来收益,阅读量越高收益也越多。除此之外有的平台还对一些优秀作品有格外的奖励。作品也可以通过投稿挣稿费。

    除此之外,还有一些赚钱方式,比如带货,比如直播,比如打造个人品牌,商业合作,广告代言,参与旅行机构运营策划等等,可谓八仙过海各显神通了。

  • 心暖知我安

    2021/5/17 1:42:52

    一个月的收入是6000,那么年收入是72000元,加上房租,家庭年收入是77000元;一月开销是500元,一年的总开销就是6000元,这样每年还能剩余71000元,留11000元用做备用资金,那么每年还有60000元。

    如果你们打算买车的话,建议你们贷款,一是比较省钱(好多地都无息贷款),另一个就是手头上还可以剩余的资金,要不50000元的存款都不够,付30%的首付,大概2万左右,剩余的分1-3年分期付款,大概一月还款1000-2000元。

    如果购车,那么每月还贷款2000元,每月车辆花销1000元左右,那么一年大概要花36000元,71000元扣去36000元,还剩35000元。那么在购车前两年,家庭年剩余收入约35000元。

    建议拿其中的15000元存银行活期存款,已备不时之需,剩余的20000元,可以少量用于购买保险,大部分可用于投资股市和基金,你们这个年纪应该有能力学习这些投资方式,花点时间好好学习一下,挣钱不容易,投资需谨慎,所以更要多学习,说不定会有不少收益。

    你们的工资还算稳定,是有条件购车的,毕竟有车还是比较方便的!

相关问题
热门推荐