花生常识网

我在拍拍贷,贷了钱,现在没有钱还。会上征信吗

鸿缎

2021/5/5 11:11:54

我在拍拍贷,贷了钱,现在没有钱还。会上征信吗

其他回答(3个)

  • 寰龙在线

    2021/5/11 19:01:49

    贷款期限最高不超过三十年。五、须提供的资料申请借款时,应填写《中国工商银行个人住房贷款申请审批表》,并向我行提交如下文件:1.身份证件(居民身份证、户口本或其它有效居留证件);2.我行认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明;3.符合规定的购买住房合同意向书、协议或其它批准文件;4.开发商开具的首期付款证明;

  • 桃小毛

    2021/5/13 3:29:21

    土地流转抵押贷款:国土部门正在进行农村土地确权,确权后办理土地使用权证才能抵押,目前流转土地不好做抵押以下方式可以做抵押贷款:借款人需合法取得土地流转经营权,并依法取得农村土地流转经营权证,且取得发包方(即村经济合作社或股份经济合作社)及流出方同意抵押,并在贷款无法归还时可以由金融机构对抵押的土地流转经营权进行处置的书面承诺。用于抵押的土地需是具备一定生产规模和持续生产能力的农业用地及其他符合抵押条件的农村土地,且依法经营,未改变农业用途。农村土地流转经营权抵押贷款需要提供的资料:土地流转经营权权属证明材料,包括农村土地流转合同、农村土地流转经营权证等。地上(含地下)附着物情况说明资料。发包方及流出方同意抵押以及同意金融机构处置抵押物的书面证明材料。借贷双方签订抵押贷款合同后,还需到县农办办理抵押登记手续,金融机构取得《农村土地流转经营权他项权证》后,即可根据借款合同发放贷款。

  • 哈乐马斯

    2021/5/16 4:30:56

    没有影响的,之前的房子在您老公名下吗?如果是那只会体现在他的征信上,对您后续买房不会产生影响。

相关问题
热门推荐