花生常识网

手机贷逾期会坐牢吗

老李说房

2021/5/5 10:47:58

手机贷逾期会坐牢吗

其他回答(3个)

  • 二元影视

    2021/5/10 17:50:45

    信用卡逾期严重的后果:1、产生逾期利息和滞纳金;2、不良的征信记录;3、银行将会催收,可能面临刑事问题。信用卡逾期解决方案:1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

  • 大板凳小卓子

    2021/5/13 5:44:05

    说一下个人观点:信用卡欠款十万可以确定告诉米不会坐牢。不要去看那些刑法,信用卡只要是真实身份证办理、没有在第一次透支就没有还过款的,这两者缺一不可,信用卡都属于个人债务,也不会牵扯到任何人。只是会影响征信。

    所以逾期信用卡也不是世界末日,我相信你如果有钱还也不会去逾期,很多人逾期的原因都是不同的,逾期以后每天也是活在恐惧当中,换个角度说,既然你没钱还就不要去想那么多,一点用都没有,有这么多时间还是放平心态努力赚钱才是硬道理,以后有钱了跟银行协商一次性还款本金,人除了生死别的都是小事。希望能帮到你!祝你好运!!

  • 幼儿园宝典

    2021/5/14 20:06:03

    你好,只要是信用贷款,征信是一个很重要的参考依据。只要连3就很难能贷下款来的。

相关问题
热门推荐