花生常识网

如果我用京东白条买了东西,钱还没有付完。如果我换了一个银行账户,那么白条的钱是用新的账户付款吗?

信念不倒

2021/5/5 2:32:50

如果我用京东白条买了东西,钱还没有付完。如果我换了一个银行账户,那么白条的钱是用新的账户付款吗?那如果是用新的账户付款,那么白条付款的短信还会不会出现在以前银行卡绑定的手机?

其他回答(2个)

  • 念念钧说

    2021/5/10 12:05:57

    可以通过手机银行、网银、电话银行、ITM及网点柜面5种方式赎回鑫鑫向荣理财产品,具体路径如下:

    手机银行:点击投资理财-理财-我的理财,点击“赎回”按钮,可赎回购买的理财;

    网银:选择投资理财-理财产品-我的理财—我持有的理财,可赎回购买的理财;

    电话银行:拨打95580→3自助服务→2投资理财业务→4理财产品,根据语音提示选择相应产品后进行赎回(具体步骤请以实际操作为准);

    ITM机:选择基金理财-理财-持有理财产品查询,可赎回购买的理财;

    柜面:本人持有效实名证件及理财账户到全国任一可受理理财业务的网点办理,不可代办。

  • 寒山独钓

    2021/5/18 4:08:01

    推荐购买长安福特 蒙迪欧

    官方售价区间:17.98-26.58万元

    外观设计特点:“马丁”前脸很动人

    新蒙迪欧是一款非常合适80年代消费者的中型车,它不仅全系拥有涡轮增压动力单元,更重要是底盘也是标准家用运动车设定,加上安全和舒适配置齐全,特别是像MyFord Touch车载多媒体互动系统给我们带来的新鲜感,这款车型尽管当前几乎无实质性优惠,但作为运动科技的选择方向倒是很值得考虑。

    希望我的回答对你有帮厨

    望采纳~

相关问题
热门推荐