花生常识网

人活一辈子就为了赚钱真没意思

花样老胡儿

2021/5/5 12:46:02

人活一辈子就为了赚钱真没意思
最佳答案:

但是没有钱大家怎么生存,换个角度想象问题你会开心很多,赚钱的过程咱们也学会很多啊

小娟剪辑大片

2021/5/16 1:32:25

其他回答(1个)

  • 卫小员

    2021/5/10 13:11:02

    尽管在不干预的情况下,抑郁症有着极高的致残、致死率。但是,只要我们平时注重心理卫生,出现精神心理困扰时,及时求助、治疗,抑郁症是完全可防、可控、可治愈的。

    抑郁症只要及时治疗,一般不会导致器质性的病变,在抑郁症痊愈之后,所有的身心症状如思维缓慢、自卑自责、头痛等等,都会完全消失,并不会留下任何后遗症。

    而且,对于很多抑郁症患者来说,治愈抑郁症的过程其实就是他们“化蛹为蝶”,人生开始蜕变的过程。在患抑郁症之前,他们过着远离自己心灵的、虚假的生活,这也是他们患上抑郁症的根本原因。而通过战胜抑郁症,他们重新回归自己的心灵,过上真实、幸福的生活。

    所以,抑郁症非但不会毁了你一辈子,反而是你自我成长、涅槃重生的一大契机!

相关问题
热门推荐