花生常识网

想贷款20亿投入股市

鸭绒和鲸鱼

2021/5/5 12:07:14

请教下如何才能做到?有肯帮我的吗?付1000W!

其他回答(3个)

  • 东都吴太

    2021/5/10 23:35:04

    现在很多人买基金,买基金是否投入越多越好?答案是否定的,这与投资股票一样,投资基金不是投资越多就一定越好。基金是有风险的,并非保本投资项目,一旦投资的基金表现不好,那投资的越多就亏损得也就越多。

    选择基金需要一定的专业性

    投资基金不是像有些投资者想的那样,可以躺着赚钱,而是需要一定的分析和判断能力,从自身的风险承受能力出发,在各类型基金中筛选出适合个人投资的种类,然后再在同种基金种类中通过历史业绩、投资策略和理念、投资经理水平等各方面,选择出一个值得投资的基金。持有的基金越多,意味着投资者在前期选择时花费的时间和精力越多。

    货币基金、债券型基金由于风险低所以收益率也低,投资过多的资金在这两个品种上会影响长期的收益率;而股票型基金、混合型基金由于风险高,再加上基金经理的水平参差不齐,根据历史数据统计,长期能够跑赢指数的比例也并不高。

    因此投资者如果完全没有投资能力,或者没有时间去研究和分析,大概率都是在靠运气选基金,一旦没有投对好的标的,就容易被套。

    投资以外需要预留足够的生活成本

    投资理财需要理智,也要考虑到个人的实际经济情况。现在生活压力比较大,衣食住行样样都需要花钱。如果过于追求收益而急功近利地去投资各种基金、股票或者其他产品,可能会导致生活中的不便。

    例如投资者将八成以上的可用资金去投资了基金、股票等产品,万一家中有急事需要流动资金,就会面临资金流脱节的危机,即使可以立刻交易换成流动资金,这部分的收益率也会很低,甚至比不过流动性理财产品。

    投资基金需要注意集中度风险

    有的投资者认为基金是投向不同股票的组合资产配置,风险已经大大降低,所以可以不必担心分散度风险,多买一些风险也不会太大,但基金的走势会受到市场极端波动、资金流动性风险等的影响,在市场环境不好的时候,基金的整体风险也很大。

    同时,当行业板块出现风险的时候,某个行业的基金也会出现极大的风险,并不是说投资基金就可以不去管的,有的基金甚至比股票风险还高。

    综上所述,基金投资不是投资的金额越高越好,具体的投资比例需要根据个人的收入情况、储蓄情况和家庭的日常开销进行考量,只有最适合自己的投资方案才是好的投资方案。在计设定理财计划的时候我们要有自己的投资思路,不能仅仅听从他人的建议。

  • 音乐知识分享

    2021/5/16 13:42:45

    硕士研究生每年有6000元的补助,3年1万8这是最基本的,奖学金有8千的有5千的,这个不确定,基本就这些吧。

  • 安革胜

    2021/5/18 19:31:39

    8月20日明天星期四股市会继续调整。

    今天按预期收了阴线,但成交量方面,比预期的要高,因此,从量能的角度看,调整还没有结束。一般来说,调整充分的波段,都会在调整的末端见到缩量交易日

    从我设计的市场情绪指标来看,昨天的市场情绪是非常平稳的,但是今天市场情绪的平稳的远低于昨天,这表明,从情绪的角度看,市场的调整也没有结束。一般来说,一波调整的末端,都会出现市场情绪非常平稳的交易日。

    空间上,沪指合理的调整目标位应该会到3398点,今天的调整最低点是3406点,在空间上还有八个指数点的差距,因此,从空间的角度来看,沪指的调整也还是没有结束。一般来说,调整浪的最低点,都会触及上涨浪的0.618黄金分割位。

    时间上,一般来说,常见的节奏是:一根放量大阳线,虽然三根调整K线,然后再上攻。前天的放量大阳线加两天的调整,还缺了一天,据此推测:明天会继续调整。


    综合以上分析,我们的判断是:明天大盘会继续调整,不会出现上攻的动作。

相关问题
热门推荐