花生常识网

女儿欠网贷我是第二还款人吗?

马犇说股

2021/5/5 12:48:00

我在不知情的情况下,女儿网贷填了我是第二还款人,今天网贷说要通过法院保全冻结第二还款人的财产成立吗?

其他回答(1个)

  • 水浪雨

    2021/5/9 18:52:56

    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

    💗💗💗💗💗💗

    你是农村妈妈,要50万彩礼钱合适吗?

    合适合适,我道觉得挺合适的!因为你是一位母亲,母亲是伟大的,既然伟大怎么就不自信了呢?还是觉得有点高了不好意思吧。

    尊敬的母亲大人,这彩礼钱和你的养老应是两回事,不要混为一谈。是的,你把女儿拉扯大很不容易,操了很大的心,费了很大的神,辛苦了。可如今女儿要远嫁他乡,而又是独生子女。女儿一走,剩下老两口孤苦伶仃的,是有些想不通,有点难为情。

    这位可爱的妈妈,彩礼钱就叫彩礼钱,至于怎么花,用来干什么,那是你的事,别人无权干涉和过问,你就放心随便安排吧。

    至于养老的问题,你应该不必过于担心。你现在还可以劳动,生活,衣食住行肯定还没问题。当然,这事是可以提出来和女儿女婿协商一下,将来老了干不动农活了咋办?你们又远隔千山万水,又不能照顾我们,这该如何是好?我想他们一定会给你一个满意的答复地,不必过于纠结这件事,放心好了。但不要动不动就拿彩礼说事,不要太过高了,你是嫁女儿而不是卖女儿,不要让人误会了,不要去追这高彩礼之风。有钱人无所谓,但一般情况呢?给不起彩礼钱就不娶媳妇了。我想很有钱的人应该比例还不是很高吧,这样造成娶不起媳妇的人还是为数不小。那这样女儿又怎么嫁出去呢?难道养老女不成,那根本是不可能的。

    好了,这是我不成敬意的个人建言,不慎则罢,撂置一边,请不要见怪,还望多多包涵。当然包括网友们都可多多批评指正!谢谢!!💐💐💐💐💐💐😀😀😀😀😀😀🙏🙏🙏🙏🙏🙏

相关问题
热门推荐