花生常识网

我朋友欠我钱不还,我有他亲手签字的白条都不还钱,他玩我。咋办?

靠谱彪哥

2021/5/5 12:30:08

我一个大二学生,上个月,我比较好一点的朋友说他想买摩托。当时他说他钱不够,还需要一点的,并且他说到时候可以借我“骑一骑”,注意了,就是这个“骑一骑”害惨了我。我一寻思,不错呀,他买车我可以爽一爽,于是我问他要多少,他说他是乐意多出钱,问我是否愿意出差的那部分钱,我说行,差多少,他说差3400,我回去连和女朋友商量都没商量,就把她准备买笔记本的钱借给了朋友,并且叫他打上白条签了字,他当时和我定下一个月后还,也就是今天,可是今天他却不还。我问他咱们条上说你今天还钱的,他却一脸无辜的说,你不是同意车算咱俩的,你以后可以从我这借走骑,
我说,可你没说你不还钱呀,条在我这,有你签字,你怎么解释。他说,如果那样,我干嘛买车呀,为什么给你骑呀。我是骑了,但是我骑了多久,才几个小时,剩下这么多天可都是你一个人骑的呀。他不否认我没骑多久,他说要钱没钱,要不你把车卖了,
把我搭进去的5000给我送回来。我非常气愤,我问他,咱们是朋友吗?他说,是呀,是朋友你干嘛那么小气。我说,车在你手里,是你的,白条在我这,你是不是玩我。
他说,我还觉得被玩了呢,也不谁答应一起买车。我说,你在我这借钱,咋成了咱们一起买车?他说,车你可以随时骑,但是要钱,我一个子都不给。
就这样我回来,我女朋友知道后,先是气愤,后是劝我别要了,以免伤你们这么多年的和气,我知道她的钱也不容易,我说我要知道他今天这样,我当初就不应该认识这样的人,我和他不是朋友。唉,3600,我怎么办呀?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐