花生常识网

我的七千额度,逾期一年了,邮箱收到信息说要我去自首,还要通过卫星定位上门抓我,这可信吗?

黄实习律师

2021/5/5 11:57:35

今天已经还了四千多了
最佳答案:

我无法判断这个信息可信不可信,但我觉得欠债还钱是应该的。所以,当务之急是把余下的欠款还上。至于这种欠款的逾期,需要承担什么责任,应该不至于那么严重。如果久拖不还的话,到最后还是要承担刑事责任。做一个遵纪守法的公民。

可靠的山野风

2021/5/18 1:43:01

其他回答(2个)

  • 李玟

    2021/5/7 18:31:57

    我认为宁愿贷款也要买昂贵LV包包的人,大多数都是虚荣心比较强的人,少部分是LV包包爱好者。这样的人宁可吃不起饭,也要花钱买包。

    对于这样的人,包不止是一个装东西的道具,而是一个炫耀的资本。所以每当这样的人买来了这么昂贵的LV包包,第一件事估计就是拍照发朋友圈来炫耀自己又新买了一个包包。

    在她们看来,别人羡慕嫉妒恨的眼光是她们的精神食粮。宁可一天只吃一顿饭,甚至不惜去贷款也要买当季最新款的LV包包。

    对于这样贷款买包包的人,轻度还能救,但是如果是重度患者,那就无药可救了。

    轻度患者还有些理智,知道自己如果太过分,可能会为自己未来造成很大的影响。所以她们大多数都是在自己的能力范围之内贷款稍微去买一个LV包包。

    对于这样的人很正常,毕竟每个人都有自己的兴趣爱好,有人的爱好就是包包,之所以买昂贵的LV包包是因为谁的收藏品没有几个价格昂贵的。

    但是对于那些没有多高的经济能力,买了几个还不知足,非得LV每出一季新款都要买的人,钱不够而去贷高息利息的贷款的人,我只能说这样的人内心是多么空虚,非要靠着别人羡慕嫉妒恨的眼光生活。

    如果你们身边有这样病入膏肓的人,那么最好不要沾。不要轻易地将能证明自己身份证明的证件借给她们,因为你不知道在哪一天你无缘无故的负债累累。

  • 夕花朝捡

    2021/5/16 23:15:29

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐