花生常识网

请问我现在欠债几万是应该找个人现在结婚可以帮我分担一点压力还是自己工作两年时间还完?还完后在找男朋

德濂美

2021/5/5 12:11:16

请问我现在欠债几万是应该找个人现在结婚可以帮我分担一点压力还是自己工作两年时间还完?还完后在找男朋友?好烦,直接找个人结婚会不会对他不负责和对自己以后不负责?
最佳答案:

这个还是看你个人的感情,对方真心爱你,愿意帮你分担,也可以,当然这也是可以看出对方爱不爱你

王辉

2021/5/12 16:20:04

其他回答(2个)

  • 欧瑞露

    2021/5/14 15:44:52

    这种事情我个人觉得还是看自身的能力,以及整个公司及团队的氛围。在企业内部,虽然是实习生,但也是这个大家庭中的一份子。

    其实我挺喜欢一个团队大家有事一起干,没事一起玩的状态,如果是这样肯定是需要随钱的,因为抛却同事的关系,还有朋友的关系,当然给多少需要量力而行。而且这种的你给出去之后会觉得值得[嘘]这是一种情况。

    还有一种就是团体的氛围比较冷淡,大家都是喜欢各自做各自的事情,有工作交集的时候联络,其余没有多余的交流,如果是这种情况可能你给了,人家也不会收取,倒是显得尴尬了😅。公司及团体的气氛也很微妙,需要根据自己的自身情况仔细观察,快速的融入进去,这样有利于工作的进展及日后的发展。




  • 黑白足球

    2021/5/18 7:30:33

    当然,否则你以后会很难合群

相关问题
热门推荐