花生常识网

不激活信用卡会影响征信度吗?

鲁菜韩老三

2021/5/5 11:46:47

有天一名浦发信用卡业务员来我公司,叫我办信用卡,我说不办了,自己已经有一张招商了。他祈求我帮他办一张充个数吧。然后我就说办了不用的话要扣年费呀,我又不需要。他说不激活就不扣年费的,而且有一张是终身免年费的卡通卡。我问影响我的信用度吗?他说不影响的,我就看他年纪也不小了,这么辛苦,就答应,填了两张表。
他说一张是卡通终身免年费的,一张是白金信用卡要年费的,不要激活,第一年免年费,第二年就要年费了。
后来不到半个月,今天信用卡就收到了,速度快也没有给我电话问问题。但是这张下来的是白金信用卡呀,要年费的。我本来想要一张免年费激活,反正不用年费嘛,假如有优惠活动的话,还多张卡备用。结果这张是要年费,而且很贵,360元一年的,我的招商都不到100元一年呀。
我上网了解到只要我有办卡没有激活的话,各家银行都可以看到的,会影响以后贷款的征信度的。我觉得虽然说没有欠钱,但是也应该让银行对我有所顾虑吧?我希望卡通那张快点下来,我激活那张的话,这张不激活应该会好点吧?
反正是同一家银行的卡。或者我激活它,然后第一年免年费,一年后注销它可以吧?注销要钱吗?
我填了两张表,只有一张信用卡下来了,银行会不会不给我办卡通的那张卡呢?我想知道我的卡通卡还会办下来吗?这张白金的额度还1万的,我肯定不敢用的。不理这卡还是怎样做好点?我不想我有污点~
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐