花生常识网

青岛贷款买二套房用公积金需要多长时间

一点爱一点怨

2021/5/5 8:41:27

青岛贷款买二套房用公积金需要多长时间
最佳答案:

公积金贷款申请买房一般需要48个工作日左右,具体时间依据当地贷款机构放款时间为准。

1.借款人提出书面住房公积金贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

2.经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

3.贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

4.借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

5.贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

天天吃美食坊

2021/5/11 0:36:37

其他回答(2个)

  • 季末浮云

    2021/5/9 8:50:54

    基金购买是指买入基金,投资者用现金购买基金份额并持有,当基金净值上涨投资者获得收益,当基金净值下跌投资者发生亏损;基金赎回是指卖出基金,投资者将持有的基金卖出获得资金,当基金净值卖出时大于买入时,那么投资者是盈利的,当基金净值卖出时小于买入时,那么投资者是亏损的。

    基金是一种金融产品,投资者将资金委托给基金公司管理,基金公司用资产投资于其他资产,以获得超额收益的一种运作方式。

  • 天涯孤鸿

    2021/5/18 19:52:36

    征信上一次逾期记录,不会影响你房贷。主要看你是否有稳定的还款来源,这很重要银行审核贷款时。

相关问题
热门推荐