花生常识网

京东众筹如何发起,极客优品京东众创核心级服务商

尧尧旺仔妈咪

2021/5/5 8:57:11

京东众筹如何发起,极客优品京东众创核心级服务商

其他回答(2个)

  • 天笔之星

    2021/5/9 19:10:36

    中国品牌电商服务市场拥有广阔的前景。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2019年中国品牌电商服务市场规模已突破2000亿元,增速达37.1%。

    目前品牌电商服务市场上,化妆品、食品、母婴、家居日用,四大细分领域在市场上占有主流地位。其中,化妆品行业服务商优势明显。艾媒咨询数据显示,天猫平台品牌服务商中,以化妆品行业服务商(代运营商)数量最多,达到101家,占天猫平台品牌服务商总量的17.6%。

    参考资料来源:https://www.toutiao.com/i6843390724386324996/

    《艾媒咨询|2020H1中国品牌电商服务商行业研究报告》

  • 碼碼小菜鸟

    2021/5/14 12:59:07

    作为CBA球迷最多的球队之一,辽宁男篮从不缺少故事,一举一动都牵动着球迷的心,尤其近期的一波连胜,让球迷又燃起了争夺总冠军的希望,但是需要冷静的一点是,今年的辽宁男篮想夺冠的概率很低,而球迷们更多的可以把希望寄托在下一赛季,因为目前已经确认的是张镇麟已经回归辽篮,下赛季将代表辽宁男篮参加CBA.。

    辽宁男篮在最近几个赛季,都是以郭艾伦作为核心,哈德森在时球权也在郭艾伦手上,哈德森打无球,史蒂芬森到来之后,争夺球权的事情大家都看在眼里,最终史蒂芬森改打无球!这也近一步确立了郭艾伦的核心位置,其实作为一支CBA强队,确立一个本土核心是一件好事,因为外援不可能长久留队,所以对于这个决定大家还是要支持的,只是郭艾伦想要做一名核心,还需要一些改变,郭艾伦的进攻太好防了,只需要一个大中锋站在篮下就可以,如果没有大中锋,就找两个人挡在进攻路线上关门,郭艾伦一般不往外线传球,即使传了,前段时间辽宁的三分球命中率大家也知道,惨不忍睹!郭艾伦想要成为核心,必须改掉自己的毛病。

    那么张镇麟回归,很明显,杨鸣已经在为球队进行重建,更明显的是,下一代球队的建队基石,就是张镇麟,这名2.08米身高,可三可四的球员,即使在现在,也是辽宁男篮最需要的!辽宁的三号位一直都是诟病,四号位李晓旭状态下降之后,王化东,卢梓杰还不成熟,张镇麟即是即战力,也是未来核心,那么他与现在的核心郭艾伦,该如何平衡呢?

    近几场比赛大家可能看出一个问题,可能是郭艾伦有伤在身,他在场上的时候辽宁男篮的球运转的并不顺畅,反倒是他下场之后赵继伟,高诗岩,梅奥在场,球队都会打出小高潮,而韩德君在接球和传导球上也很舒服,最初在辽宁的时候,赵继伟和周琦就是一对默契的搭档,现在看来,赵继伟搭配韩德君也一样有效。

    随着郭士强的下课,杨鸣和马丁内斯执掌球队以来,我们可以看出一些端倪,在以后,赵继伟将占据主力控卫的位置,而不是球权一直留在郭艾伦手中,即使张镇麟回来,这个策略也不会改变,而郭艾伦将根据每场比赛的具体需要,作为一名攻坚队员或者是得分后卫出现,这一点会与当年功勋教练宫鲁鸣的理念一致,郭艾伦在张镇麟回归之后很可能回到替补席,甚至在本赛季都有可能如此执行!

    杨鸣的重建之路上,如何解决内线成为了重中之重,如今看来辽宁并没有一个可以接替大韩的接班人,所以在以后2-3个赛季,为了保证韩德君的状态,辽宁一定会引进一个可四可五的大外援,如果以后CBA政策改为单外援,辽宁也很可能放弃梅奥,即使梅奥真的很出色,但是辽宁的后卫线足够拥挤,很多球迷也会猜测辽宁会送出后卫去交换内线,但是放眼CBA,辽宁能看得上的可以接替韩德君的寥寥可数,还都是各队的宝贝,辽宁又无法拿出赵继伟或者郭艾伦去换,这就造成了引进内线基本告吹,如果引进一名替补,那还不如培养刘雁宇!所以辽宁重建的阵容,将会是赵继伟,高诗岩,张镇麟,王化东,大外援,韩德君和郭艾伦这几年再带一带球队,争取再等到几个好苗子!

相关问题
热门推荐