花生常识网

你我贷威胁

汀湖

2021/5/5 8:30:32

都一年多了,不还要起诉是不是真的呀,
最佳答案:

废话,当然是真的啦!你以为人家是玩过家家那么简单吗?如果人人都贷款不还,那还得了。

你我贷这么大的平台,人家2019年刚在纳斯达克上市,开玩笑,赶紧还钱吧!逾期后果很严重的。

现如今老赖成为过街老鼠,人人喊打,国家有关部门更是采取很多办法来合力的抵制失信之人。成为老赖,不能贷款买房买车,不能找到好工作,不能高消费,不能办理信用卡,唯一住房也能被强制执行,还会危害子女的前途等等。可谓一人失信,祸及全家。致老赖。

震雪狮子座

2021/5/17 8:29:57

其他回答(1个)

  • 讲故事的大大

    2021/5/14 15:31:16

    你都说能借出2、3万了,不借好像有点说不过去,除非你到时候有托词或真的就关系玩完。你看你以后想跟他维持什么样的关系。不然就要作最坏打算。他借钱是怎么个借法?多数情况还要让你汇银行卡,首先卡的名字是否他的很关键。他给你提供信息怎么提供,传真还是短信要保留好。当然如果换手机号的话你还真不好说了。一点点参考了。

相关问题
热门推荐