花生常识网

淘宝贷款逾期,会影响到其他银行的贷款吗

渔火澜珊

2021/5/5 8:13:59

淘宝贷款逾期,会影响到其他银行的贷款吗
最佳答案:

有影响,使用淘宝、支付宝信用贷款(包括借呗)后,会在个人征信报告上体现的小贷公司贷款,并且每次提款会产生一笔信用记录。

淘宝、花呗、借呗作为消费类贷款,芝麻信用和人行征信共享数据,如果按时还款不会产生逾期行为是不会影响征信的。说到底,不管哪家征信,官方或民间,只要到期还钱都不必担心影响征信。

个人征信报告是体现个人信用记录的一份报告,由人行从各个商业银行获取到个人的信贷记录(信用卡、贷款),包括还款信息等,汇集到一个报告中,可以统一查看。

个人征信现在越来越影响到你的生活,买房、办信用卡、个人贷款、社保等都会受到个人的信用记录的影响。随着征信体系越来越健全,信用记录将会成为生活不可分割的一部分。

漫步音乐社

2021/5/11 4:16:16

其他回答(1个)

  • 爱托拉基斯基

    2021/5/18 16:54:31

    一个网站系统就值那么100个新浪币!!到csdn下去!

    1、如果你是广告你的网站,严重鄙视; 2、如果你要源码,网上多的是,如华军站、站长站等。

相关问题
热门推荐