花生常识网

有钱花借钱说是有其他账户再开展业务是什么意思?

岁月浏涟

2021/5/5 9:00:16

有钱花借钱说是有其他账户再开展业务是什么意思?
最佳答案:

也就是说你的账号可能被盗用了,你的个人信息已经泄露了,你要和他们具体查询一下其他账号的信息,如果确实被盗用的话,我建议你立刻报警

屯溪老程

2021/5/6 12:30:35

其他回答(3个)

  • 最佳金钱故事

    2021/5/12 18:28:34

    可以的,据了解,目前小微企业可以通过宁波银行企业网上银行、宁波银行APP线上服务的线上小微贷、外汇金管家、票据好管家、线上提还款、线上资金增值等功能,足不出户办理业务;另外,在存款理财方面,小微企业可以通过宁波银行APP、宁波银行网上银行等电子渠道办理存款和理财业务。

  • 溪邊園公

    2021/5/14 16:23:13

    一个投资者可以开多个股票账户,但打新资格和额度是共有的,也就是一个投资者只能参与一次打新,目前一个投资者可以开3个沪A账户,多个深A账户。

    打新要求:沪市新股申购需要连续20个交易日持有1万及以上的沪市股票,深市新股申购需要连续20个交易日持有1万及以上的深市股票,创业板和科创板需要分别开通交易权限。

  • 亲爹亲爹

    2021/5/17 12:22:08

    申请贷款业务条件:龄1865周岁自;借款实际龄加贷款申请期限应超70岁;具稳定职业、稳定收入按期偿付贷款本息能力;征信良良记录贷款用途合;银行规定其条件

相关问题
热门推荐