花生常识网

我年龄51岁无抵押可贷吗?

三啊是三三啊

2021/5/5 8:17:54

我年龄51岁无抵押可贷吗?

其他回答(2个)

  • 欣邚

    2021/5/8 22:44:59

    你好,很高兴能来回答这个问题!

    虽然说比你小几岁,也面临着这样的困惑!其实,当我们打开心扉,静下来后仔细的想想后,我们会明白:

    第一、很多人和我们一样,32的42岁的都有,所以这很正常。

    第二、我们是社会人,现代人,中国人,家族中的一员,我们现在这样子不完全是自己造成的,不用太自责,总之就是想开点。

    第三、如果温饱都成问题,那就先找一份适合自己的工作,先把基本问题解决掉。

    第四、冲破自己的交际圈,冲破所处的生活环境,涉足从未涉足的领域,多积累,要学习。

    第五、要养成良好的锻炼习惯,一个好身体是支撑起你一切梦想的基本平台!

    希望这些能帮到你!谢谢

  • 蕙蕙喵在香港

    2021/5/13 0:46:20

    你不需承担责任,贷款人未按照约定的日期、数额提供借款,不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,贷款人应当承担违约责任。

    根据《中华人民共和国合同法》:

    第一百零七条规定:当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

    第一百九十七条规定:借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外。借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。

    第二百零一条规定:贷款人未按照约定的日期、数额提供借款,造成借款人损失的,应当赔偿损失。借款人未按照约定的日期、数额收取借款的,应当按照约定的日期、数额支付利息。

    扩展资料:

    打借条时需要注意的陷阱:

    1、打借条时故意写错名字案例:

    王某父子向朋友张宗祥借款20万元,并打下借条,约定一年后归还欠款及利息。想不到王某父子在借条署名时玩了个花招,故意将“张宗祥”写成“张宗样”。

    张宗祥当时也没有注意。到还款期后,张宗祥找到二人催要借款,谁知二人却以借条名字不是张宗祥为由不愿归还。无奈之下,张宗祥将王氏父子告到法院。尽管法院支持了张的主张,但张也因在接借条时的不注意付出了很大代价。

    2、是己借款,非己写条案例:

    王某向张某借款10000元。在张某要求王某书写借条时,王某称到外面找纸和笔写借条,离开现场,不久返回,将借条交给张,张看借条数额无误,便将10000元交给王某。

    张向王某索款时,王某不认账。张某无奈起诉法院,经法院委托有关部门鉴定笔迹,确认借条不是王某所写。后经法院查证,王某承认借款属实,借条是其找别人仿照自己笔迹所写。

    3、利用歧义案例:

    李某借周某100000元,向周某出具借条一份。一年后李某归还5000元,遂要求周某把原借条撕毁,其重新为周某出具借条一份:“李某借周某现金100000元,现还欠款5000元”。

    这里的“还”字既可以理解为“归还”,又可以解释为“尚欠”。根据民事诉讼法相关规定“谁主张,谁举证”,周某不能举出其他证据证实李某仍欠其95000元,因而其权利不会得到保护。

    4、以“收”代“借”案例:

    李某向孙某借款7000元,为孙某出具条据一张:“收条,今收到孙某7000元”。孙某在向法院起诉后,李某在答辩时称,为孙某所打收条是孙某欠其7000元,由于孙给其写的借据丢失,因此为孙某搭写收条。类似的还有,“凭条,今收到某某元”。

    5、两用借条案例:

    刘某向陈某借款18000元。出具借据一张:“借到现金18000元,刘某”。后刘某归还该款,陈某以借据丢失为由,为刘某出具收条一份。后第三人许某持刘某借条起诉要求偿还18000元。

    参考资料:百度百科-中华人民共和国合同法

    参考资料:百度百科-借条

相关问题
热门推荐