花生常识网

魔兽世界什么专业最赚钱?要从长远考虑(mop快出来了)。要本金我也有,不考虑职业。

纳谏如流

2021/5/5 15:35:10

魔兽世界什么专业最赚钱?要从长远考虑(mop快出来了)。要本金我也有,不考虑职业。
最佳答案:

双采赚个P,你愿意在游戏里也当民工?

有原始资本的话,可以练个珠宝附魔。

忘了说了,武僧穿皮甲,所以制皮目前看很有前途。

总之就是有钱就不要练采集,其他既有属性收益又可以赚钱。

墨村静静

2021/5/18 8:20:55

其他回答(2个)

  • 往事不再从来

    2021/5/12 20:31:05

    如果你真喜欢医学,强烈建议你先上普高,再去报考医科大学,在专门化较强的大学里深造,会使你的职业生涯迈上更高的台阶,也更容易让你实现梦想。

    如果你只想从事医学类相关工作,初中毕业后可以报考护校等中职学校,学习护理类相关知识。护士学校毕业后有两个走向,一是进入医疗单位或诊所从事护理相关工作,另一种是继续深造,通过高职考,进入相关大学进行专科学习,或者进一步专升本,也可以实现自己的梦想。

    无论你选择哪一条路,都希望你静下心来,认真思考、用心规划,因为医学是一门专业化程度比较强的应用型学科,必须要具备过硬的专业技能和良好的稳定的心理素质,同时要吃得了苦,熬得了夜,受得了罪。

    希望我的意见能给你一些启发,并祝愿你早日实现梦想。

  • 大姗姗爱生活

    2021/5/16 21:01:26

    大额存单:是指由商业银行面向个人投资者发行的(电子)记账式大额存款凭证,属于个人存款,享受存款保险保障即50万内100%赔付。起购门槛(额度)较高,一般需要20万、30万起购,利率相比普通存款利率会大幅上浮,利率大约在3.5%-4%左右。

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。一般情况下,风险越低收益越低,不能提前赎回。

    一般情况下中小银行的大额存单和存款利率会高一些,所以也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐