花生常识网

我征信不好,会影晌孩子大学助学贷款吗

风采繁华

2021/5/5 5:16:38

我征信不好,会影晌孩子大学助学贷款吗
最佳答案:

我征信不好,孩子能办助学贷款吗

汕头的婷子

2021/5/9 15:10:51

其他回答(2个)

  • 林寒松考浓

    2021/5/11 9:12:15

    假定是“等额本息”还款方式;

    年利率=5.88%,月利率=年利率/12=0.49%;

    【公式】:月还款额=贷款额*月利率/【1-(1+月利率)^-还款月数】

    月还款额=286000*0.49%/【1-(1+0.49%)^-240】

    月还款额=2,029.24元

    还款总额=487,018.27元

    利息总额=201,018.27元

  • 大哥十五七

    2021/5/16 12:14:40

    在 十多年前我去菜市场买菜,碰到一个菜农她告诉我她家青菜好吃多是施的农家肥,家中还养了羊鸭鹅还用油菜籽炸油的渣饼做肥料,她家种的蔬菜是比别人家好吃,经常买她蔬菜就熟悉了她告诉我:她的儿子很优秀,考取了华东师范大学在校还是学生干部,因是冬天我看到她粗糙的手多裂开了,我还特意带了一支护手霜给她。

    过年的时候她告诉我:她的儿子不回家过年了在上海打工,准备毕业之后在上海找份工作她想多种的蔬菜多赚的钱,今后好支持儿子在上海买房子。她说到儿子准备在上海找工作她自己想多种蔬菜卖到的钱想在上海买房子的时候露出真心甜蜜的微笑,就好像马上就能实现的样子,她家生活在靠近茅山老区的地方,更本就不知道上海的房价,每天骑三轮电瓶车到城市菜市场租摊位卖家中自留田的蔬菜,每天挣不到多少钱,可每次说到她家儿子的时候总是一脸的微笑,在看她的手真的很心疼她。

    后来我搬家了,有一次我又去菜市场找她想问问她儿子大学毕业工作情况,她隔壁摊位就是她一个生产队的,她们俩人总是同进同出相互好做一个伴照顾,隔壁摊位上的人告诉我,她儿子在上海找到一份工作收入还可以,可上海的房价太贵了,把上海的工作辞退了回到老家在县城找了一份在大型超市工作,当时听到这个消息,我一下子还有的接受不了,我脑海里反复在想到她讲儿子读的上海华东师范大学还是学生干部,从小读书认真在全乡镇多出名,想在上海找份好工作今后还想在上海成家立业,她讲的时候灿烂笑容。

    其实生活有很多种,有时候这要大学毕业之后找到了一份好工作男孩子品行好,也有可能寻找到理想伴侣,我的一个好姐妹选女婿就是男方工作品行好人长得帅,至于男方家中生活条件买房可以付的起首付最好,如果她女儿找到喜欢的男朋友家中条件不允许在大城市买房,她愿意为女儿买房出首付钱。

    生活有时不知什么是对错,特别是想读书改变命运的有些人给高房价压跨了,大学毕业之后又回到原地没有发挥他们认真读书学的专业,好像有的对不起他们自己从幼儿园开始到大家毕业一直用功努力学习的辛苦。

相关问题
热门推荐