花生常识网

百年人寿给我打电话说跟银行合作 每月存钱 还说是最后几天 中国要推出什么新保险法 就不让办了 我去百

潘潘妈妈

2021/5/5 4:34:01

我去百年人寿官网一看 是那个百年人寿安康宝综合保障计划 那到底是不是真的
最佳答案:

我的平安售后工作人员,个人建议你不要购买电销产品,第一是说不清楚;第二,有了问题不知道找谁去,只有人工服务,很麻烦。建议你咨询一个专业的保险代理人。

花叶云月

2021/5/18 7:00:19

其他回答(2个)

  • 勉勉妈妈

    2021/5/7 23:03:23

    你说的无息贷款是指再就业贷款,贷款发放后,是你先垫付利息,本息到期还清后,财政再返还利息。申请条件:下岗失业职工(需有失业证)、返乡农民工、退伍军人、未就业大学生等从事微利项目的个体户、微型、中小企业主。资料:创业培训结业证、夫妻俩身份证、户口簿、结婚、营业执照、税务登记证及担保资料(房产抵押担保、公务员保证担保)

  • 完运旺任春

    2021/5/17 5:12:59

    肯定的。年限越短越好!利息算的越少。

相关问题
热门推荐