花生常识网

这个QQ界面上的白条是怎么回事?总出现,有时候会消失有时候不会。50

阳脂球

2021/5/5 6:35:05

这个QQ界面上的白条是怎么回事?总出现,有时候会消失有时候不会。50

其他回答(3个)

  • 嫩嫩的二叔

    2021/5/10 13:25:57

    在遇到挫折时:曾经产生过无数次想死的心、每次走到阳台边、看着下面行走的人、耽心死得不好看、吓着行人、死在家里怕吓着家人、年轻时想自己死了、父母咋办、中老年时想死、孩子咋办、还怕命运轮回、违背天意遭惩罚……曾看到一遍文章、文上说人来到世上就是来渡劫、如不经历完该受的苦难而自断、等下次轮回时会更受苦难、于是咬着牙、痛快地哭上一阵、擦干眼泪面对一切、能解决就解决、不能解决就不想、让时间洗刷一切、事过几天回头想想也无关紧要了、还庆幸自己没干蠢事……偶而想死、应该不会是抑郁症吧、可能大多数人都产生过这种想法、只要挺住、生活还是美好的…好好活着、听天由命、生活过得怎样就怎样……死有痛苦、痛苦才能死、人死都不怕、还怕什么…

  • 是你的小邓呀

    2021/5/14 23:35:09

    猫和.狗一样会听你话.我小区流浪猫.我巳养了十个月了.他饿了听到我声音.就跟着上二楼.我说咪咪在门口等着.把吃的给他放二楼平台.吃饱就走.饿了就来.所以小猫.非常听懂人话.我们以善良的人做善良的事.人在做天在看.做了好事.好事等.老天会保估我们.平安.幸福

  • 啃泥的日常

    2021/5/17 12:49:47

    精神病人,为什么有时候正常?

    提到精神病,在多数人的印象里,就是疯子,在马路边的垃圾箱里找东西吃,他们可能随便打人,砸东西,所以很多人,尤其是孩子,都会躲得远远地。

    但绝大多数被医院确诊的精神病患者,他们知道自己有病,有自知力,很痛苦,睡不好,吃不好,甚至悲观厌世,有自杀倾向,他们胆小,怕是,甚至不敢出屋,他们也会寻求帮助,找康复方法,如自己申请qq号,自己加群。

    精神病患者分为发作期和正常状态的时期,发作的时候,一般是遇到刺激点,就是开始让他们受惊吓的类似场景,由于害怕,控制不住自己的情绪。而没有到那些刺激点,就会和我们普通人一样,正常的工作学习,只不过他们的工作学习能力普遍不高,是情绪导致的。

    所以要看懂精神病的原理,才能从根本上解决问题。

相关问题
热门推荐