花生常识网

我微粒贷逾期15天,还了,现在说要还全款,还了还能借吗?

耀峰紧固件

2021/5/5 6:32:52

我微粒贷逾期15天,还了,现在说要还全款,还了还能借吗?

其他回答(4个)

  • 冷亦然

    2021/5/11 23:01:44

    如果是正常的还款记录,这个记录会一直保留在个人征信报告中。而逾期还款的记录,从结清之日起保留5年,5年后系统会自动删除。征信查询记录从查询之日算起保留2年,2年后查询记录会由系统自动删除。因此,记录删除的时间分别为2年与5年。

    由于正常的还款记录终身保留,因此不建议用户申请过多的小额贷款、网贷,以免让金融机构认为用户经济状况不佳。

  • 狐假无虎威

    2021/5/13 13:43:50

    还款以后一般正常情况下一周之内可以拿到他项权证,具体每个银行规定是不一样的,找当时的信贷经理让快一点,有时次日就能拿到。拿到他项权证去房产局注销抵押以后即可办理过户手续了。

  • 梅梅妮妮

    2021/5/15 17:09:37

    生源地贷款网上续贷回执码是申请续贷进行审核的一个凭证,助学贷款流程中的最后一个步骤就是将回执码交给学校负责助学贷款的部门进行统一录入。如果没有录入回执码,那么就会视为用户放弃本次助学贷款申请,用户必须第二年开学再申请。

    另外,助学贷款续贷要求贷款学生在线提交续贷声明,没有提交续贷声明,也是无法进行续贷后续步骤的。

  • 百科白小天

    2021/5/18 15:34:11

    如果全部是消费,第一期最低还款额是1000元。利息计算是,每一笔消费,从消费之日起计算每天万分之五的利息,按月计收复利。如果是单笔一万元的话,每天5块的利息。还款之后,扣掉还款的本金部分,剩余的欠款继续计收每天万分之五的利息。

    如果是需要还款期超过3个月的话,建议申请分期还款更划算一些。

相关问题
热门推荐