花生常识网

最新的游戏手机推荐几款?

开心米格

2021/9/16 5:42:35

新上市

其他回答(1个)

  • 公务员再上岸

    2021/9/17 22:19:01

    这里是喜爱游戏的小白

    武侠是华人界特有的一种流行文化。武侠文化以各式侠客为主角,以神乎其神的武术技巧为特点,刻画宣扬侠客精神。武侠游戏更是中国特有的游戏题材,以武侠文化为背景的快意恩仇的世界,充满着各种脍炙人口的故事。国产武侠题材游戏早些年前还是非常丰富的,可是由于单机游戏发展受阻,基本上就很少有武侠作品诞生了,小白这里就勉强列举几款近些年值得一玩的武侠游戏给大家吧。


    • 《侠隐阁》

    《侠隐阁》是由河洛工作室打造的又一款国产大作。这是继《侠客风云传》之后的第四部作品,也是经典的河洛养成玩法回归之作。在游戏中,你将来到名为侠隐阁的武林书院,在这里你能接触到各个流派的武林绝学,也能认识到许多年少有为的青年才俊。游戏的系统非常丰富,不仅有生活角色培养还有战斗同伴系统等等,并且各个系统做的都恰到好处,让人觉得玩起来非常舒服。


    • 《部落与弯刀》

    《部落与弯刀(Sands of Salzaar)》是一款国产战争策略游戏,由汉家松鼠制作发行,游戏背景设定在茫茫的沙漠世界中,腐朽的王国开始分崩离析,散落在世界的各个部族开始相互征战,群雄割据的乱世之中,你作为部落首领将何去何从。这是一款国产“骑砍”类游戏,游戏中的许多元素都参照了“骑砍”的设定,当然游戏也有许多自己的元素,首先就是题材上,选择了西域风格,充满着黄沙,帐篷,骆驼和弯刀的世界带给玩家不少的新鲜感。其次游戏最大的创新就在战斗方面了,游戏的战斗变成了类暗黑的ARPG模式,战斗节奏更快了,并且还有各种华丽的技能效果,玩起来非常带感。


    • 《洛川群侠传》

    《洛川群侠传》是一款国产武侠单机游戏,,以《武林群侠传》改编拓展而来。本来本作应该是一款不错的游戏,可惜由于河洛工作室的重组,《侠客风云传》的出现,悲催的制作组本来打算打着新《武林群侠传》的牌子来造势,结果造势不成反而成了侵权,无奈之下只能对游戏进行大改,同时名头也被《侠客风云传》彻底掩盖了。那么说回游戏本身,画面采用了复古的2D卡通画风,可以说比较有早期武侠游戏的味道,而战斗模式仍然采用标准的四向回合制战棋模式这点在设定上也非常传统。游戏中可以看到许多《武林群侠传》的影子,甚至连许多剧情都都照搬了《武林群侠传》,那些当年我们熟悉攻略甚至到现在还可以派上用场。并且经典的小游戏也得以保留和重制,我们可以再次玩到打猎,钓鱼,下棋等一系列小游戏,真的是满满回忆的味道。


    以上就是小白这次带来的几款比较不错的国产武侠游戏推荐了。

    这里是喜爱游戏的小白,欢迎大家关注小白,小白会推荐好玩的游戏给大家哦~

相关问题
热门推荐