花生常识网

33岁,应该穿休闲点的衣服,还是女人味的衣服精致点的?为什么?

榕炮哥

2021/9/16 3:16:30

33岁,应该穿休闲点的衣服,还是女人味的衣服精致点的?为什么?

其他回答(2个)

  • 爱拼才能做到

    2021/9/18 18:06:53

    我觉得POLO衫就很不错啊百搭,休闲配短裤,商务配长裤都很不错,简单而不失大雅,你值得信耐🤩🤩

  • 学生王东

    2021/9/23 0:31:23

    大人的衣服不能放在小孩衣服的下面,这样的说法我从来没有听到过。不过呢,你既然问了,我就给你分一下吧。

    首先,从人的长幼尊卑来讲,小孩的衣服压住大人的衣服,等同于小孩压制大人一头,在孝道上来说,这是大逆不道的,是讲究礼仪之邦的人家所不屑的。

    其次呢,成年人的衣物,体味比较大,在外面接触的细菌**也多,跟小孩的衣服放在一起,也容易相互沾染。小孩皮肤娇嫩,抵抗力也差,很容易就被感染。

    再则呢,大人孩子的衣物混在一起,翻找起来也比较麻烦,不如趁早各自存放。

    大致分析也就这些吧,希望能帮到你。




相关问题
热门推荐