花生常识网

你的哪一次旅行,最惊心动魄,让你记忆犹新?

煌阅辰

2021/9/16 3:13:46

你的哪一次旅行,最惊心动魄,让你记忆犹新?
最佳答案:

最让我记忆犹新的一件事情,也是最尴尬,最窘迫的一件事情,也是最丢脸的。前一段时间我出门自驾游,而且是床车自驾旅游,吃饭和睡觉都在车上的那一种。一天下午,我做完了晚饭,做的有点多,怕浪费了,勉强把它吃完,又喝了一大桶牛奶,还喝了别的饮料,可能是吃杂了东西,一开始还好😁,到了晚上九点多钟,我的肚子,就翻墙倒海,也就是说,拉肚子了,把我给急得想死的心都有了,由于睡觉的地方是闹市区,附近没有厕所,得走好一段路才有厕所,人都有三急,这个憋都憋不住,只能在一个单位的门口,解决了,如果说这么顺利,那还好,可是事事都不是那么顺利,因为中途有三波人从我身边走过,搞得我提心吊胆,你们要问我是怎么不让他们发现我的?在这里我就不多说了,你们去自己想象,因为我睡的地方是个停车场,门口有一个单位,有一对夫妻从我身边走过,离我最近的是这个单位的,守大门的老大爷,当时我非常怕大爷发现了我的举动,心里太紧张了,还好,我还是很幸运的,没有被发现,事后我找了一桶水,冲入了地下道,再怎么说?还是要讲究文明旅游,如果我不拿一桶水冲一下的话,第二天,老大爷发现了,肯定会大骂,不道德的举动。虽然我听不见,但是可以想象得到。如果是你遇到这种情况,你会怎么做?



混合质

2021/9/23 6:04:31

其他回答(2个)

  • 胖叔视屏

    2021/9/20 20:29:08

    简单爱,当年初二的时候,偶然听同学带着耳塞忘了cd机还是小录音机,一边在那里哼哼哈哈的,一边摇摇晃晃,我说这家伙搞什么,这么嗨,我拿过来,听了下,是双截棍的歌曲,当时觉得这个歌好吊,让人忍不住也跟着唱,后面在听就是简单爱,星晴这些歌,每一首我都爱听,问了我同学,他说是周杰伦,新歌手。然而我的初恋女友,就是喜欢我唱简单爱给她听,满满都是回忆!所以简单爱使我总是想起她,虽然已经结婚了,但是那时候的爱情是多么的甜美,纯真![害羞]

  • 丛林大老虎

    2021/9/27 0:30:52

    大王叫我来巡山㖏,一说西游戏,就不自觉的冒出这个声音来

相关问题
热门推荐