花生常识网

一些教室里天天开着的智慧黑板,有人论证过对孩子们的身心是否有伤害吗?你怎么看?

啊石朋友

2021/9/16 3:17:49

一些教室里天天开着的智慧黑板,有人论证过对孩子们的身心是否有伤害吗?你怎么看?

其他回答(2个)

  • 司辰儿

    2021/9/25 14:02:22

    如果你每天三顿饭都吃主食,比如一碗米饭,一个馒头,一个烧饼,然后菜也丰富,那你多半不会瘦。即使不吃零食也不会很瘦。那些口口声声说自己是吃不胖体质的很可笑。正常90斤以下的一般吃饭都是小口小口咀嚼,慢慢悠悠,吃饭很细,而且主食吃很少甚至不吃,晚饭吃点水果清淡的东西,像巧克力薯片这种高热量东西好多天才能吃完一袋。

    我曾经最胖120斤,160的身高。

    现在常年95斤,玉米当主食,不吃馒头米饭,吃的菜基本少油少盐,喝稀饭喝粥喝汤,一天三顿都吃的八九分饱。

    最近这段时间没有控制自己,烤肠,米线,鸡腿,薯条,辣条,天天吃,估计现在快100斤了,下周开始回归以前的饮食。不然要胖死了。想要苗条就得管住嘴巴

  • 绿色五线谱儿

    2021/9/26 23:39:40

    我160cm,92斤,这个体重属于偏瘦的了,至于为什么会那么瘦,我总结了一下三个原因。

    1. 出来工作后,我就从读书的时候96斤的体重变成了90斤左右,并没有刻意去减肥,但是体重自然而然就轻了,其中一个原因就是焦虑和压力。

    出来的时候做的第一份工作是银行客服销售,那时的工作状态就是每天工作差不多10个小时,每天都是打电话,想尽办法去让别人办银行信用卡,每天回到家都非常的累,每天回家的时候就会很讨厌第二天的到来,有需要打一天的电话。睡觉前都是白天工作的情景甚至梦里都是在打电话。这一切就像一个压力锅把那时刚刚工作的自己压的有点吃不消。加之周末放假不按时吃饭,中午睡醒了就拖延到下午1点2点才吃第一顿饭,就这样,渐渐瘦了。甚至有时候空腹称的时候是88斤左右。原来工作的压力对自己的印象那么大。

    2.胖子和瘦子都是有原因的。

    为何这样说呢,我发现身边的瘦子就是不怎么爱吃东西,比如我自己,我只要一日三餐吃饱了,就不会再吃其他的东西,只要吃饱了什么都不太感兴趣了。而胖子呢。似乎除了一日三餐之外,其他的什么乱七八糟的东西都可以吃不停,明明前一秒才刚刚吃饱饭,一会到工位上,就开始找吃的,零食水果饮料就往嘴里塞。然后午睡起来也是要找吃的,在他们的世界里,你时常会听到她们把减肥挂在嘴边,但是吃了正餐的午饭不好好吃外,其他的东西都吃个不停。这就是胖子的世界,胖总是有原因的。

    3.过度的焦虑和失眠。

    可能是由于快节奏的生活,由于物欲横流的各种社会现象,生活给了年轻人太多的遐想和期望了,也太多的失望和挫败了,这样的高压下,如果内心不够坚定和充盈,那么就会被网络的快文化毒鸡汤所迷惑,看不清自己的方向和未来。

    我渴望在众人面前把不显眼的自己证明给他们看,希望有朝一日可以让他们刮目相看,成为他们心中骄傲的人。所以思想上的挣扎往往比工作和生活中的压力要大的多。总是会间歇性地自我否定和自我怀疑,觉得自己真的让人失望了,一事无成。看着身边的同学朋友越来越好的时候,觉得自己一无是处变更加的自我否定了。任何的伤害都比不上精神上的折磨和心理上的负担大,这样的长期自我压抑总是让自己出现焦虑症,内分泌失调,这些诸多的亚健康状态正在一步步地吞噬自己的身体,如果说瘦的原因,这个也算是很正常了。

    我的三大瘦子原因有两大都是目前年轻人普遍遇到的,而对于饮食,要么就是吃得少要么就是吃得多,这样的原因也是工作生活环境变化的结果,所以要想一个人健康的瘦下来,需要良好的心态和正确的饮食多运动才是正确的减肥方式。

相关问题
热门推荐