花生常识网

国产车什么牌子的比较省油,性价比比较高的?

小小鹿影视

2021/9/16 3:11:00

国产车什么牌子的比较省油,性价比比较高的?

其他回答(1个)

  • 艾斯昊

    2021/9/19 18:02:10

    1. 飞雕

      飞雕集团总部在上海,它成立已经有二十多年,集制造、科研、进出口贸易和服务于一体的集团化公司。飞雕开关也是开关插座行业的老品牌,属于大众化产品。但是质量可靠,外观一般,性价比也可以。不过相对于更大的品牌,它的质量自然是没法比。

    2. ABB

      ABB集团总部位于瑞士的苏黎世,它致力于为工业和电力行业提供解决方案,属于电力和自动化技术的全球领导厂商。ABB开关的质量可靠,并且外观简约时尚,安全可靠,但是价格相对较高.

    3. 公牛

      公牛目前是国内开关插座的领导品牌,它从事智能产品的研发创新,为家庭的提供智能、便捷舒适、安全的用电环境。 公牛开关插座使用的材质是进口的pc材料,能够全面防阻燃;使用寿命长,公牛的开关可是使用8万次之多,是国家标准的两倍;设计人性化,它把插座二、三极插之间的间距由传统的8MM,改为22MM,使用起来更方便;它的内部材质采用的是磷青铜镀镍工艺,不仅导电性好,并且绝缘电火花、抗氧化、抗磨损性能很好;功能优化,公牛开关新增防雷功能,并针对儿童设计出了有防触电功能的新产品。

    4. 西蒙

      西蒙电气总部位于西班牙的巴斯罗那,已经有近百年的历史,它主要生产低压电器及其附件和灯具。西蒙开关也是市场上常见的开关插座品牌之一,它的质量可以,价格相对国产品牌的高一些,性价比不是很高,并且市场上很多仿品,难辨真伪。

    5. TCL---罗格朗

      中国电工行业的领导品牌,在国内开创了塑料大跷板家居开关的潮流。罗格朗在全球开关插座领域拥有高达19%的市场份额,年销售额近38亿欧元,其80多个产品类别,13万个产品型号正畅销于全球180多个国家,其实在很多国家,罗格朗的产品标准早已成为该类的国标。

    6. 西门子

      西门子始创于1847年德国,是世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一。西门子自1993年开始生产开关插座类产品,耐用、环保是其特点。由于西门子本身做电子产品的声名在外,一些高仿产品频频出现在市场中,其他一些国外品牌也经常会出现此问题。因此,消费者们在购买国外产品时要提高警惕。

    以上排名不分先后,需要装修建材家具可以百度轻松装上海站~了解更多装修小知识可以关注我哦~

相关问题
热门推荐