花生常识网

老实说,哪部韩剧里的女演员,让你恋恋不忘?

酒太深

2021/9/16 2:34:27

先打个样,2012年《绅士的品格》里面饰演高中女老师的金荷娜,有没有发现她和另一位韩国女演员河智苑长的非常像。
最佳答案:

金素妍,爱了好多年了

只喜欢雪碧

2021/9/22 23:02:20

其他回答(2个)

  • 冬天李哥

    2021/9/24 6:09:42

    很多人在进入到娱乐圈之后,都是一副拼命三郎的架势。在平时都是非常敬业非常努力的,不管是在拍戏还是上节目都不会闲着,总想挣更很多的钱。但是在娱乐圈里面也有一股清流,好像也有对金钱毫无兴趣的演员,这种演员被称为佛系演员。也许在他们的生活中好像是一种生活爱好,并不是主要的赚钱工具。

    刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。

    2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注,2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖。2012年,凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖;同年,她还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神。

    刘诗诗,气质同样是淡雅如菊,给人一种岁月静好的感觉,而刘诗诗也是从小学习舞蹈长大的,这也使得刘诗诗她的仪态格外的好,气质也十分的出众。但是刘诗诗同样是一个娱乐圈中数一数二的佛系女星,只要要是自己喜欢的剧本或者角色都会接下,但是对于其他的几乎不接,而综艺节目中也基本看不到她的出现。对于刘诗诗来说,她的身份只是一位演员,而不是一位明星。

  • 荷鲁斯之眼

    2021/9/26 10:29:09

    谢谢邀请哈。

    新版《倚天屠龙记》中赵敏的扮演者 陈钰琪 惊艳到了我。

    她形象好。首先,从23集她首次出场后的形象来看,可爱机灵,有点“酷酷”的感觉,看着很舒服,而且,她不是“网红脸”,给人一种天然美,这个就更加分了。

    她心也善。看到普通百姓受到元兵欺凌,她果断出手相帮,虽然自己是蒙古人,但也会替汉族百姓着想。

    她对爱情执着。我想这版的赵敏能够受到大家青睐,有很大一部分原因就是她对“傻白甜”的张无忌爱的执着,爱的深沉吧。从一出场到结局,她眼里、心里,始终装着张无忌,“我不在乎别人怎么看,我在乎的是你”。

    绿柳山庄,二人真正相识,在地牢里,面对张无忌这个“抠脚大汉”,两人生气打闹,也让我们的赵敏郡主开始动心;后边赵敏以发簪为信物,交给张无忌,其实也是想让他恋着自己;灵蛇岛一事,从一开始赵敏被误会杀害蛛儿,到最后赵敏努力证明自己的清白,她没想埋怨自己喜欢的人冤枉自己,而是自己积极地找证据,让自己喜欢的人看清真相。他真的对张无忌太好了。试问哪个男生不喜欢这样的女生呢?难时为你分忧想方法,不开心时给你讲笑话。每当赵敏深情诉说的时候,《此生唯你》就会响起,我感觉这歌太合适了,让我听到了相爱的两个人经过风雨后,爱情更加坚定的感觉.....

    在我看来,陈钰琪的外在形象比较符合赵敏这个人物,可爱,机灵,聪明。其次,演技也是很好的,相对于现在很多的小鲜肉来说,她已经是个合格的演员了。她把人物的性格特点诠释得非常完美。其实很多人在看剧的时候都被她带入到角色里了,所以我们会有共鸣,我们会喜欢这样的赵敏。

    大家又怎么看的呢?

相关问题
热门推荐