花生常识网

如何评价陈晓旭版林黛玉?

夕阳滿天

2021/9/16 2:41:55

如何评价陈晓旭版林黛玉?
最佳答案:

香消玉殒陈晓旭,从此再无林妹妹!

劉承和

2021/9/18 16:36:17

其他回答(1个)

  • 过客匆匆而且

    2021/9/20 2:14:27

    对于百慕大三角,我相信无论是电视还是科普作者已经经过了无数次的解答。咱们去分析里面的原理也没有什么必要,提问者既然问了如何评价百慕大三角,那我就站在我自己的角度来说一下这个地方。

    百慕大三角是位于美国南部的佛罗里达州链接波多黎各和百慕大群岛的这么一个三角区域,虽然在历史上有过许多船只飞机的莫名消失案件,但是其实大部分的失踪事件和当时的科学水平密切相关,无论是不是在百慕大三角区域,在离现代200多年的时间内。轮船飞机出现的很早但是人们的通讯系统发展了好久。导致许多轮船和飞机消失完全是因为没有足够的通讯而最后迷失方向才有趣无回的。虽然百慕大三角区域确实有着异常的磁场或者天气相对于别的海域更加恶劣,但是在200多年间,别的海域的沉船或者飞机消失事件也发生了许多,只是这个三角洲地区聚集发生了好多事件,所以才会被提出来说有不寻常的灵异现象。但是不可否认的是,百慕大地区的磁场异常,海底的甲烷丰富,在加上天气异常确实可能会发生更多的事故。但是到了现在,基本上已经不会再有百慕大三角失踪船只或者飞机的报道了。并不是人们不去了,而是现在的雷达通讯GPS科技也比较发达,船只飞机失去联系的可能性较小。更何况,百慕大这个群岛有着丰富的旅游资源,许多飞机邮轮要去这个群岛都会进入百慕大三角区域,本人就是一个体验者,曾经坐飞机经过了百慕大三角区域,并没有发生什么特别异常的事情。所以说,现在的科学发展,足够让一些谜底浮出水面。就算不,谜团也会变得越来越小。


    附上两张我在百慕大三角的照片,有图有铁证


相关问题
热门推荐