花生常识网

中型suv第一名是什么车?

股海为家

2021/9/16 5:00:40

中型suv第一名是什么车?

其他回答(3个)

  • 天门观雪

    2021/9/18 5:34:04

    大众车的品质对于很多国内消费者来说有着很强的吸引力,这也途观L、朗逸、迈腾等车型经久不衰的根本,特别是一款SUV车型再加上大众的品质保证和亲民的售价,那么它成为“爆款车型”也就是情理之中了,反观当下车市,大众不但加大了在小型和紧凑型SUV领域投入的力量,而且在中型SUV市场又加入一款更有竞争力的车型,它就是今天要聊的大众-探岳。

    在中型SUV市场一汽大众原本一直是出于真空状态,直到探岳的出现才填补了空白,不过现在来看这款车型的到来不仅仅是填补空白这么简单,而是将目标瞄准了中型SUV销量冠军宝座,这点从探岳18.59-31.39万的售价就能看出来,相比同价位的途观L和昂科威等车型便宜了3、4万元,加上目前2万左右的优惠力度,也就是说才16万多就能入手这样一台大众中型SUV,极高的性价比换来的自然就是高销量,在7月份探岳一共售出16000多辆,荣登上个月中型SUV销量冠军宝座,终于不用看荣放,中型SUV才16万,轴距比肩昂科威,一箱油880km。

    看到这个价格很多车友的第一反应就是,还买啥荣放、奇骏、CR-V,确实,先不说大众的品牌号召力有多高,单就中型SUV配上16万多的售价,仅这一点就足够紧凑型的荣放和奇骏紧张的了,况且探岳在外观气场方面表现出更加精致大气的一面,虽然整体风格与途观L相似,但是在镀铬饰条和灯组造型等方面体现得更加精致,同时还做到了全系标配LED大灯,这一点别说是荣放就是23.98万起步的汉兰达也做不到。

    车身侧面,探岳的车身长宽高分别达到了4589*1860*1660mm,轴距2731mm,近2.8米长的轴距不但比肩昂科威,重要的是为出色的后排乘坐空间提供了保障,而且还保证了车身的舒展,配合上活泼的腰线和大众精湛的车身工艺,另外尾灯也全部采用了LED光源,点亮后效果十分醒目,提升了刹车时对后车的提示作用,环顾一圈整个车身都散发出一种德系车独有的精致感。

    内饰方面,依然是大家熟悉的大众设计风格,不过在中控台底部加入了一些精致的镀铬饰条点缀更显档次,而且中控台上部也是软质材料覆盖,符合这个级别车型的水准,在配置上,加入了全液晶仪表盘和一块9.2英寸的中控大屏,当然这是高配车型的专属,不过低配车型配置也并不“寒酸”,入门版车型配有6.5英寸液晶屏、真皮方向盘、倒车影像、定速巡航、自动驻车、手机互联、全车车窗一键升降等,配置相比同价位的奇骏和荣放依然体现出优势。

    动力方面,搭载的依然是大众拿手的1.4T和两款高低功率不同的2.0T涡轮增压发动机,全部匹配7DCT变速箱,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,这套动力组合对于大众车主来说已经非常熟悉了,值得一提的是作为一台自重接近1.6吨的中型SUV来说,6.8L的综合油耗确实足够惊喜,加满60L的油箱一箱油足以跑880km,表现非常优秀。

    整体来看,性价比较高是探岳给笔者最大的感触,而从销量表现来看市场给出的反映也证实了这种观点,有它在大家感觉还有看奇骏和荣放的必要吗?






  • 小猪臭臭儿

    2021/9/19 13:49:14

    世界杯冠军的影响力大于奥运金牌,世界杯的影响力也大于奥运会。尽管世界杯的出现比奥运会要晚,但对于欧洲和广大亚非拉国家而言,世界杯就是他们展现自身水平为国争光的舞台,有的足球队员的知名度更是胜过他的祖国,最简单的例子,说到喀麦隆、科特迪瓦,许多人了解并不多,但说到埃托奥和德罗巴,恐怕稍微关注足球的人都会了解。在奥运会上,只有拿到金牌或奖牌的队员或队伍才会扬名天下,但世界杯则不同,对许多国家而言,参与一次世界杯就是莫大的荣耀,比如多哥跻身2006德意志世界杯,全国放假一天。请问有哪个国家因为得到过奥运金牌而全国放假的?以法兰西、德意志这样的欧洲国家而言,他们的奥运冠军不胜枚举,但提到两国的体育明星,许多人都会想到齐达内、亨利、德尚、贝肯鲍尔、克洛泽这样的世界杯冠军成员。

  • 华艺原创

    2021/9/20 15:57:01

    直接给出120公里时速时的分贝值

相关问题
热门推荐