花生常识网

哪位女星穿古装最漂亮?

电竞丶特仑苏

2021/9/16 5:05:27

哪位女星穿古装最漂亮?

其他回答(1个)

  • 流年呐麼伤

    2021/9/17 12:24:59

    80,90年代在我心中最美就是王祖贤。




    这三张图片,真的是秒杀现在的花旦呢,从开始第一张的清纯,轻涩的样子,一双清澈的眼睛,像出水的芙蓉一般。让人见了心生欢喜。到第二张的美艳,长披发,抹胸裙,精致的妆容,美丽迷人的眼睛,真的是非常的有气场,非常的美丽呢。到第三张的聂小倩,王祖贤的真的是越来越美,美的越来越迷人,越如仙女一般


    王祖贤,在她年轻的时候,也正是她演艺巅峰时期,可以形容她是艳光四射,美到极致。

    首先,她有着先天性的自身条件,就是黄金头身比例,亚洲女性如果有这8头身,已经可以胜任超模了,而她虽然不到8,但是根据相片目测,也能达到个7.5左右,有着这样的比例,高贵气质自然就显现出来了。



    除了头身比,王祖贤的头肩比也是一个加分项,虽然她的骨架大,肩膀宽,但是看上去很自然,没有那种头小宽肩的感觉。


    王祖贤当年可是有着“亚洲第一美腿”的称号,1米72的她,注定腿不能够太短,恰恰她就长了一双粗细非常得当的美腿,皮肤也很白,看上去气势诱人。

    徐克拍《东方不败之风云再起》时,也给林青霞和王祖贤的戏份中,安排了一个王祖贤美腿出镜的画面。


    王祖贤的最佳状态,应该是她最能打动人心的古装造型,脸部线条流畅,一双水汪汪的眼睛配上略显浓郁一字眉,高颅顶与特有的发际线搭配,举手投足,真是迷倒一片。


    言情小说常有这样的撩人戏码:“她双眼直勾勾的盯着他……” 王祖贤的眼神正是如此,不管你走到哪,画面如何动,她的眼睛都在深情注视着你。


    这就她最大的武器,让人不得沦陷进去




    王祖贤因出演《倩女幽魂》“聂小倩”,楚楚动人的眼神,清丽脱俗的气质,美得出尘绝世。

    《白蛇传》中小青与白素贞这对蛇妖姐妹花,在电影里的造型真是出类拔萃、妖娆动人,简直是最为出尘脱俗的蛇妖。


    电影里有大量小青与白素贞戏水的片段,只见两人缓缓在水中扭动着身躯,曼妙的身材、魅惑的神情,令观众看得如痴如醉。

    这谁受的了啊,法海破戒可以理解!

相关问题
热门推荐